みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
素敵なロマンスグレー
おじさんとは思えないんだけど。
包容力と気遣いがいいわぁ。できれば、若返って欲しくないかも。展開もテンポ良く、スッキリ読めますby ハルクロ- 0
無料分のみ…
まだ途中なんですが、ナコのスキスキ〜が凄いな!と思っていたけど案外、旦那様の方が…っていう感じになってきたところで幸せそうです。
by nikos- 0
2人がどうなっていくのか?
ナコと伯爵様との楽しいお互いを大切に思う生活がとても心温かく感じました。これからの続きがとても楽しみです。破天荒なナコだけど、素敵な人達に囲まれて幸せになってほしいです。
by クンクン2- 0
イケオジすき
絵が好みで読み始めました。イケオジ好きなので、見ててにやにやしちゃいます。素直なヒロインも大好き系なので、楽しみです
by pooooontan- 0
全くジャパン的
タイトル見て「こりゃ なんだ!」ってなりました。あらすじを読んで歳60オーバーが20歳イケメンってあり得ない。
「若返りの水」や「不老不死の薬」も言葉は聞いたことがあっても実在しない。
一晩の愛の営みでイケメンなんて、タイトル見て読んじゃいます!by reiちゃん- 0
あ~確かに!
あ~確かに、残り物に福がある。宝くじ売り場で好きな数字の6枚購入したら、売り子さんに 『後、2枚で完売なんで買いませんか?』と聞かれ、合計8枚購入したら 5万円が当たった事がある。
by 滝川に栗捨てる- 0
これはおもしろい!
巫女として召喚された主人公の女の子が、なにも力を示すことができず、政略結婚させられたけど愛し愛される物語です。
主人公のほれっぷりが可愛くて笑えます。
是非読んでもらいたいですby 美凜華- 0
大作の予感!
ずつと読み進めていけそうな設定とストーリーだと思います。不幸が早い段階で報われて、穏やかだけど、ワクワクするような展開が良きです!
by ひあさん- 0
ほんわかラブコメ
神子で主人公のナコちゃんが、ティーンならではのピュアさも持ち合わせててとってもキュートです。対するジルはイケオジバージョンも青年バージョンも素敵でどちらも捨てがたいですね!
by 音ヒョン- 0
凄いね~◎。◎◎したら旦那様が若返って…
何回もしたら赤ちゃんになるのかなぁ❓️
1人1回かなぁ❓️
それとも愛情で若返っていくのかなぁ❓️
ちょっと不思議(笑)
でも面白いから早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0