みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
レオニードガンバレ✊
エリザベス💕に惚れたレオニードが不憫で、うまくいくよう応援してます。はやく告白いやプロポーズして結婚して、幸せになって欲しい!
by ロザリアン- 0
ドキドキ
腹立たしい事この上ない!理不尽ばかりで悔しい〜!でも健気で可愛い主人公、早く幸せになってほしいです!鈍いところも可愛い!そして団長とのこともゆっくり進んでほしい!、
by オーマイわに- 0
面白いです
面白いです!追放されてシスターになりますが、主人公は転生者。シスターとは思えないほどの生活、イベント諸々盛り上げてます!見てて面白いです
by はやっぷ- 0
控えめに言って好き
よくある追放系ですが、追放後の生活が描かれていて、面白いです。
むしろ修道院に入ってからの方が主人公が幸せそうで。
今後も続きが気になります!by ニコニコニコ- 0
レオニード頑張れ
なかなか進展しないエリザベスとレオニードですが、最新話が出るとついつい読んでしまう(笑)。早くくっついて欲しいなぁ。ザベスはガンガン動き回ってストーリーを引っ張ってくれるのですが。頑張れ、レオニード!!
by あこあこ144- 0
顔が悪役令嬢って言うだけで性格は優しいのに、王都から追放。(自分から)そして、シスター生活を満喫中~
そんな中、強面顔の騎士様レオがエリザベスを追って
田舎町にやって来る。(エリザベスを秘かに好き)
始めはエリザベスは、自分を見張る為なのでは?と勘違いしているけど、徐々に二人の中も進展して行く過程が、モニョモニョするけれどなんか初々しくて良い感じ・・・
まだまだ、問題は在りそうだけど二人のラブラブな場面を楽しみに続話待ってまぁ~す。by キャラメルバニラ- 0
面白いです。
絵が可愛くて好き。
シスターとして楽しくたくましく生きていく姿に好感が持てます。
元悪役令嬢と騎士の恋物語と言ってしまえばそうなんだけど、そう簡単にはいかないところがいいです。by リーシェ- 0
可愛いから許す
俺なら可愛いから許すのに!
何故か追放されて!
でも のびのび暮らして美味しい御飯作って幸せそうだし良いと思います!by パクピクス2- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
異世界転生の話がすきなのでとってもおもしろかったです。by チョコうさ- 0
ほのぼの
悪役令嬢だったヒロインが宮中を追放され、追放先の田舎でのびのび暮らす話。不器用で純朴で一途な最強の騎士とのモダモダした恋模様は読んでて微笑ましくなります。
by 匿名灯光- 0