みんなのレビューと感想「ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
せっかく後に広げやすいような設定なのに
なんか色々ムチャクチャというか雑というか…
もっとやりようがあると思うのに。
ってな感じです。by ゆーきokrock- 0
ホームレス転生
ひょんな事からあの世で転生?元々ホームレスだったけど転生したら女の子の連れができ、森で拾った獣人の男の子と一緒に旅をする羽目になろうとは!これからの展開が楽しみだ!
by 龍馬坂本- 0
ホームレス
ホームレス転生〜異世界で自由すぎる自給自足生活〜異世界転生ものがこのごろたくさん量産されているのでかわりばえない
by ritty- 0
タイトルがね。
なんか、タイトルに誤解を産む気がします。転生の設定は、置いといて…ストーリーは、面白いですよ。転生を歌う物が多く見受けられますが、転生じゃなくてもイイ物が見受けられます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
微妙、、、
1話、2話までで特に引き込まれる要素がない。
いきなりステータスとか言われてもw
特段絵が上手いわけでもない。
読み進める魅力は無いかな。by 異世界マンガ探訪者- 0
こういうやつ。
こういう転生系はやっぱり面白いなぁ。ダメだったものが良くなったりすることがほとんどだけど。あくまで架空の話。けど実際こうやって転生出来たらいいなといつも思ってます。
by 鬼舞辻無惨- 0
ふつう
お色気を前に出して売ろうとする気前回のよくある異世界転生物。目新しさもなくイマイチ。こういうのが好きな人には良いのでは
by もーにゃんこ- 0
むりょう分読ませていただきました。転生ものはよく読みむすが、転生したのが男なのは初めてかも。あまり好みな男じゃないからこの先読むかは迷うな、、
by プードルオチメチちゃん- 0
ま
最近の何でもあり設定の一員。魔石使うのはともかく、スライム齧るのは無い。もう少し設定考える必要あり。
by しのむんみ- 0
絵が好みで話も好み
この所、何気にすごく異世界転生物が、多いけどもやっぱり原因としては現代現在に夢を持つのが難しいからなのかもしれない。書く優、自分もその一人であります。
by ブービー皐月- 0