みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読んでいて気持ちがいいです
料理を作っている大将の語りがとてもいいです。料理の描写が細かでとにかくとっても美味しそう。お客様とのやりとりも楽しく見ていて気持ちよくなりました。そして、アルバイトのやっちゃんがいい味出してます。こんな笑顔が素敵な子がテキパキ働いてくれる居酒屋、あったら行ってみたいなぁ…。
by 凛佳- 1
食事が美味しそう。飲みに行きたくなる。ワカオさんの実直なところや真摯な料理への想い。この店に飲みに行きたいです
by ほわか- 0
お試しから読み始めました。
どの料理もすごく美味しそうで、読んでいてたのしめます。おなかもすきます。by ビーフチキンちゃん- 0
酒好きな私
もうね、酒場が好きでお酒が好きな私にとって、最高に好きな漫画でした。
やっぱり居酒屋さんっていいですよね〜。
ワカコ酒も好きだけど、作る側の視点で読むのもまた良きです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0
あー、これ美味しいよね
色々な料理のことが書いてあった。
どれも美味しそうです。
そして対象がなんかいい感じです。
やっちゃんもかわいい。by ナッシングノンノ- 1
こういう人情に溢れるお店っていいよね*。・+(人*´∀`)+・。*
私もだし巻き卵食べたくなってきた(笑)by トーシロー- 0
ドラマでも
ドラマでもやってましたね。
こんな別店が漫画でもあるとは!
嬉しいです。
こちらもお料理は丁寧に描かれていて、読んでいてお腹がすいてきてしまいますね。
居酒屋の店主目線もいいです。by はるしめじ- 0
美味しそう
最初の卵焼きに心をつかまれました……。かつおだしのしっかりしただし巻き……頑固そうなおやっさん……いいな、通いたい。
by めめんととと- 0
わかりやすい
定番料理をわかりやすく解説してくれてありがたい、レシピというよりさりげなく物語に入っていて、匂いとかの表現とかすごいですね
by ひくきえよ- 0
ワカコ酒
ワカコ酒が好きで、実写版のドラマまで見てしまいました。今回は、男性版!?みたいで、またまた美味しそうで読みたいです。
by 羽矢子- 0