みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)
参考にさせてもらってま〜す
私は、食べるのが好きなので料理マンガがとても気になります。なので、参考にしてます。
簡単で、工程が少ないのが理想的です。
私には、ピッタリかと思います。by デキる-
みてみてスカッとします!、私はここまでダラダラできないので。なんか代わりに色々スッキリしました、(*^ω^*)
by かはひに-
私の事?と思えるタイトル
手抜き簡単料理のハウツーもののようだから読みたい。普段から手近にあるもので、ささっと作るめちゃくちゃ料理が得意な私向き。
by しまねこねこ-
結構好き。あと料理のイラストがいい。
賛否両論ですが、私もズボラ女子なので参考になるなーと思いました!ホットヨーグルトバナナのやつ、やってみたい。料理のイラストが可愛くて好きです。
by ミニソラマメ-
とりあえずレンチンでなんとなくやっていけるな、っていう再確認ですな。
うどんもレンチンでいけるぞー。by しあーす-
イラッとするけど美味しそう
なんでしょうw美味しそうだし、時短だし、効率もよくて凄くためになる話なのですが、すぐ片付けたい私も性格からして、主人公のグータラがやたらイライラしてたまらない…(。-_-。)でも料理のマネはしたくなる。グータラだからこその発案なんでしょう。
by プップーももん-
わかるわかる
夜は疲れて料理するの辛い事や、「それでもひと手間ならばかけられる」ことに共感できます。そのひと手間に癒されて、明日も頑張ろうってなりますね!
by あみがしら-
レシピ最高
レシピ最高ですね! 真似してみたいと思います。 ぐーたら と言っても 簡単にレシピを思いつくのが 凄いです。
by か〜ちゃん-
レシピ、参考にしたい
マンガを交えつつレシピを紹介してくれて、参考になります! 夜、小腹が空いたときはコレ食べればいいんだ、と参考になります
by ささるるるる-
洗い物をしたくない気持ちも、ぱぱっと簡単に作ってしまいたい気持ちもよくわかります。
そしてこれで簡単に出来るんだ!と、新たな発見が沢山あり、今度自分でも作ってみたいと思います。by 萌木-