みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)

大好物です💓
妖、大好物なんですよね〜💓
これからの展開が、すっごく楽しみ😆
登場人物もなかなか美形、期待出来そう!-
安倍晴明、陰陽師のお話が好きで読みました。お話は、面白かったです。ただ、顔の区別がつかなくなってしまって、苦戦しました。
by ふみ2-
絵はキレイ
絵はキレイなのですが、みんな同じ顔に見えるので誰が誰やら…
まだ無料分しか読んでませんが課金しようかどうしようか悩み中です。
これ以上登場人物が増えたらさらにややこしくなりそうで…by うさぎおんな-
なかなか面白かったです。
無料サンプル2話のみ読みましたが、面白かったです。今まで色々漫画を読んでるけど、一話から蛙が話しをしたのは初めてだな☆。色々と勉強にもなるし、続きが気になります。
by 直江嬢。-
藤原の時代の架空の話。時代ものはこれはこれで良いもので好きです。かわい有美子さん原作なのでBLなのかしらと思ったらそういうわけでもなさそう。雅な男たちのブロマンス?続き、気になります。
by ひよこ増-
面白い平安物語
平安時代が背景。陰陽師、廃太子、狐、蝦蟇、検非違使等。登場人物が多彩。ストーリーも面白い。ただ人物の顔が似てて区別ができない。
by かきくり-
絵がきれい
皆、イケメン揃いで、ドキドキします。とっても絵が、きれい。陰陽師名門の主人公、これからどんなふうに変わっていくのか?読み始めたばかりですが、これからの続きが楽しみ
by あさごんみっくす-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。表紙が素敵ですね。どんなストーリーなのか、読んでみようと思いました。
by 桜ピーコ-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、読みやすいです。ストーリーはちょっとわかりにくいですが、今後の展開が気になります。
by ねずのつつじ-
妖しい平安時代
源氏物語のような雅な時代ではなく陰陽師が活躍した妖しい平安の物語。
蛙や狐、おどろおどろしい魔物や、祟り神。やっぱり一番怖いのは人間か。by ひらどん-