みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
息子の友達に好かれて、強引に押し倒されてしまうお父さん。
小さい頃の憧れの眼差しは可愛いかったですが、高校生になってからの行動は不気味です。
子供同然と思っていたのに、あれは辛いなぁ。by 禍猫- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
大人と大人になりかけの攻防戦
大人だから、様々な事を考慮しての対応をしていたのだけど、大人になりかけのはじめは、長年蓄積された気持ちが最優先で…
が、無料配布分でした。by ここ数年自宅警備- 0
せつない。
でもキュンとした!
バレて友達関係どうなるの?親子関係どうなるの?
その辺がめちゃくちゃ気になります!by さくらんぼーずず- 0
お父さん大丈夫か!
息子の友達に、流されながら求められて…
でも気持ち良さげだけど、ノンケの理性あるからか、警戒したり、まだ無料しか読んでないけど、大人は罪悪感とか邪魔んだなぁ~と思った。by しっちゃん2- 0
えっ?息子の友達がまさかという展開。
母子家庭で育ったからか父親像を求めてそっちの世界に目覚めたのか?だとしたらうちの息子も?とか考えながら読んでしまいました。by 天童ラブ- 0
手ぇ出したら
からって。
はじめ、すぐ気づいたもんなヒロくんがお父さんを狙ってるの。
トモハルにバレるん大丈夫かな?by 碧緑- 0
はじめは、子供の時から、知春のお父さんの事が好きで、遂に、知春のお父さんに、一人でしてる所を見られて、隠す必要も無く、積極的になっている。これから、二人は、どうなって行くのか。
by シロクロちゃん- 0
試し読みで、気になってたんですが…無料で読める分があったので迷わず、読みました!すっごく良いです!お父さん頑張ってって思います。残りも絶対読みます!ハッピーエンドだといいなぁ。
by カイちー- 0
ごういんが過ぎるかな~
ずっと友達のお父さんが好きだった気持ちが爆発して強引に攻めてしまう系です。ちょっと強引さが強すぎるというか、嫌がる父さんいじめすぎでかわいそうに思ってしまう。
by ぞまとも- 0