みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)
友達かっこいい。
一途に友達のお父さんを好きになっている姿にキュンとなってしまいました、無理に攻めたり優しくしたりする姿にキュンキュンしてしまいました。
by うばこ- 0
6話まで読みました。
絵がちょっと微妙かなと思った。
相手がいくら男子高校生とはいえ、本気で抵抗したら防げたと思う。
まぁマンガなのでそこは仕方ない。
はじめの想いを冗談だとか、恋じゃないだろと言っちゃったのはよろしくなかった。by 藤原苺- 0
良かった!
『お堅い秘書の躾け方』から飛んできました。
色っぽい画で大好きです!
たまに急な展開に『?』となることもありますが概ね両作品とも攻くんの手際の良い誘導と即物的な進み方が雄っけを感じて萌です!by ゆう1593572580- 0
気になる
妻に先立たれ男手ひとつで息子を育ててきた会社員の能城(のぎ)。仕事漬けの日々を送っていたある日の夜、遊びに来ていた高校生の息子の幼馴染・はじめが…
by ヒナタウラス- 0
禁断中の禁断だがだからこそワクワクする作品。どう進むのか楽しみでもありちょっと怖くもあり。つづきが気になる。
by リエごん- 0
自分の気持ちに気づいた時、
整理できなかったやろな。
けど好きなものは好き
って気持ちに素直になると
前を向けるよね。
純粋に好きな気持ちが強いと
怖いものはない。by wwwt- 0
無料で6話まで読んだ感想です。息子の幼馴染に攻められるイケおじという設定にやや抵抗感ありで読み始めましたが、攻めの幼馴染くんがなかなかじめっとした男子なので、かなりマニアックな路線を進む気配です。
正統派がお好きな方には抵抗があるかもです。by RDJ- 0
無料のところまで読みました。友達のお父さんを…というちょっと歪んでる恋心がただの迷いなのか本当の愛なのか気になります。
by ぎちょ- 0
攻めが、幼い頃から我が子のように接してくれた親友のお父さん(受け)に
恋心を抱いて、やがてそれが大人の欲情に変わっていく…
というストーリーは好きです。
なんだかんだで絆されていくお父さんもいい。
が、ちょっと(いや、かなり?)粘着質な攻めが最初気持ち悪いと思っちゃいました。
強引過ぎるし、子供だから許されると思ってる?みたいな行動するし。
こんな子に執着されちゃって、お父さん大変…
いや、ちゃんと抵抗しようよ!
優柔不断なお父さんにも悪いとこあるよ!?
とかツッコミ入れつつ、それなりにドキドキきゅんきゅんもあったので★4つ。by yamabousi- 1
無料分の6話まで読みました。大成さんが戸惑うのは当然だと思うし、はじめに一切感情移入出来ない。レビュー高いけど、これから納得できる展開が待っているのかな…
by ことり719- 0