【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想(2ページ目)

初×婚

深くなってかな

データでカップリングされた婚約者と、ベストカップル目指す。確かに、いくつも出会い別れを繰り返すよりは手早いのかなぁ?
    初ちゃんの、名前に見合った初々しさが可愛い!
    紺くんはちょい掴みどころないような…クズっぽい感じだけど、これから2人の関係が深くなってくのかなーと、期待して読みます!

可愛すぎる

すごく絵柄が可愛くていいなと思ったのですが、ヒロインの子がなんとなく好みに合わず...
    紺くんは好みに合っていたのでかっこいいなとは思えました。だけど小学生のときに読んでいたらなと思ってしまいます、

私は個人的に圧倒的虹叶くん推しです。頑張って欲しい...

ありえないけど

ありえない設定過ぎますが、可愛いので、個人的にありです。いきなりお年頃の男女をデータに基づいて、カップル寮生活させるってとんでもなくクレイジーな学校ですが笑
    フィクションだからこその面白さですね。本当の恋愛になるのか、続きが楽しみ。

最高!!

ういちゃんがかわい過ぎる!!

こんくんもかっこよ過ぎる!!

すごくおもしろくてたのしく読むことができましたー!!

いつもきゅん②してます

結構うるってくることも( ;꒳​; )主人公の2人だけじゃなくて周りの恋模様とか他にも気になる所はたくさん❣️皆に幸せになって欲しいって願いながら毎回読んでます。ちなみに好きすぎて無料期間だけど買って読んでます(笑)

ラブラブで青春!って感じ!

初と紺の関係がどんどん深まっていって、
    ゴールデンカップルへと結婚科から普通科に行ってしまうペアがたくさんいる中、結婚科として勝ち進んでいく二人の姿がどんどんたくましくなっていくのが見ていてとても微笑ましいです!

by L i l y

2人が好きすぎる!

最初はお互い本気で好きではなかったのに、まず初ちゃんが紺くんのことを好きになってアピールするうちにいつの間にか紺くんも初ちゃんのこと好きになってて、普段はクールなのにサラッと照れるようなこと言ってくるからほんとに沼

by Maya..o

面白かったです。マッチングアプリで選ばれた2人がゴールデンカップルを目指すという、はちゃめちゃな話。設定はビックリするけど、何故か読み進めてしまいます。初ちゃんのピュアなところは可愛い反面見てられませんが、クズな紺君との絡みで中和されて良い味出てます。

とってもいい!!

この漫画の設定、学校でカップルとして生活するというもの。現実世界では、とてもあり得なくて、いいな〜!!って思います!!
    あと、主人公の相手が、個人的におもしろい性格してて、次どうなるかとかがとてもワクワクします!!

by Ojako

世界一の夫婦となるべく、マッチングで男女のペアが決定し、高校生活を送っていくという、中々ない設定の漫画で、面白みがあって私は好きです。
    絵も可愛いし、ストーリーも段々惹かれあっていく様子がキュンキュンします。まだ話が続いているので、今後も楽しみです。