Maya..oさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

安定の2人

グッド・モーニングコール見てたけど相変わらずの二人の関係性がほんとにいい!
    上原くんはもう少し大人っぽいイメージがあったけど社会人になって年相応の若い子らしさが出てきたなと思った。
    奈緒ちゃんは相変わらず無邪気な女の子って感じだけど色々ちゃんと考えてるんだなと思った。

このストーリー割とすきかも

主人公が田舎に行くのが嫌で1人暮らしを始めてそこから恋が生まれると言う話はよくあるけど、この話は何人かの人とシェアハウスをして、しかも同年代だけでなく、年の離れた大人の人と一緒に。そのうちの一人の人としかも大人と恋愛するのは読んでると憧れ抱いちゃう。

2人が好きすぎる!

最初はお互い本気で好きではなかったのに、まず初ちゃんが紺くんのことを好きになってアピールするうちにいつの間にか紺くんも初ちゃんのこと好きになってて、普段はクールなのにサラッと照れるようなこと言ってくるからほんとに沼

なつかしい

久しぶりにこの話読んだけど最初からの2人の変化がすごすぎ!
    つばきくんは最初苦手なウェイ系男子感満載だったけどつばきちゃんと付き合ってから割とすきになれそうなタイプだし。
    つばきちゃんはどんどん綺麗になっていく!

ガチですき!

こんなに複雑でだけど美しくも見える恋愛有り得る!?って感じの話だけどそれが好きなんだよねー!
    2人もそうだけど登場人物全員のキャラがほんとに個性的な感じだから見てて飽きないし、何より会話が面白い!

ずっと優しい風早くんほんとに惚れる。
    途中嫉妬とかでThe男の風早くんちょっと見れるけど基本的にずっと優しいし、可愛い一面もあって良い彼氏って感じで好き!

このストーリー性大好き!

最初はまずそもそもの話の入り方からして有り得なすぎたけど、登場人物たちの関係性とかやり取りが面白くてついつい見入ってしまう。