みんなのレビューと感想「べしゃり暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

作品と作者のファンで20年、見てきましたがやっぱり携帯で漫画が、読める時代にびっくり。イラストが、独特なので男子は勿論、女子もはまると思います

おもしろい!

漫画でも声を出して笑ってしまうくらいお笑いや、芸人さんについての研究がすごい!これを読むと、テレビなどで見ていた芸人さんを、より尊敬する様になりました。

おもしろい。

さすがのおもしろさですね。
    学校の爆笑王が本気で芸人を目指す物語。背景に暗い要素盛り込みすぎなきもするけど、一つ一つが泣ける。でも、あの芸人は死なさないで欲しかった。

お笑いネタも面白い

兄が読む漫画を描いてた人ってイメージで読みはじめましたが、キャラクターが愛嬌があってすぐ漫画の世界に引き込まれました。続きが気になります!

by judai

森田先生の漫画はおもしろい!また、しっかりお笑いの事を調べて体験して書いているのでリアリティーもあります。
    主人公以外のストーリーもすべておもしろいです。

う〜ん

内容的にはいまいちかな〜
    しかし、画力が相変わらず非常に高いです。
    流行りの芸人にスポットを当てていますが、読んでいてストーリー構成に難儀していそうな感じを受けます。

やっぱり面白い

ルーキースからこっちに流れてきた感じですが、
    キャラクターの表情が生き生きしていて良いですね。
    つらい話もありますが、全体的に面白いです

めちゃくちゃおもしろいです。森田先生のお笑い芸人が好き過ぎるのがわかります。笑えるし泣けるし応援したくなるし。たくさんの人に読んでもらいたいです。

たまにこの作品を勘違いしている人がいますがこの作品はギャグ漫画では無くお笑いを題材にしたヒューマンドラマです。それを留意した上で楽しみましょう。

by s,i

森田先生の絵は苦手と思って読んだこと無かったですが、この歳になってハマりました。
    内容も絵も最高です!
    泣いたり笑ったりしながら見てます。

by