みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

丁寧に気持ちを書いてるなぁと思いながら読んでいます。
    難しいテーマながら、たまに笑いを入れつつも丁寧に。幸せな結末だといいな

面白いです!

主人公の前向きなピュアな心に癒されます。暗くなりがちな設定でも明るく読めるのでとても良いです。絵が綺麗なところも二重丸です。

ふつうとは

と考えさせられるストーリー。無料19話まで読みました。キャラクターが魅力的。そして重すぎず軽すぎず難しいテーマを扱ってるところがすごいなと思いました。みんな幸せになあれ。

普通って言葉は、簡単に使ってしまうけど、本当に難しい。
    普通は、本人の価値観によって全然違う。
    みんな色々問題派抱えているけど、いい子達ばかり。

無料分があったので、読ませてもらいました。気持ちに寄り添える、丁寧にお話が作られている作品だと思います。

これはなかなか

絵柄的にもキャラ的にもちょっとほんわか恋愛ものなのかと思ったら、意外と深〜い感じで…それぞれの想いも、背負ってるものも重くて続き読みたいです

by Cano

面白かった

最初、なんか暗い感じだなーと思ったけど、面白かったです。個人的には、桜介が好きなので違う展開も期待したけど

過剰考察かもしれないんだけど、服が伸びてうっかり胸元を見られてしまったシーンの後の椿ちゃんの服装がタートルネックになっていたり。温泉で先輩と偶然会ったときも、1年生女子グループと一緒に入らず利用者が少ない時間帯を狙ったのかな、とか。明るくて正しい椿ちゃんの明るくない正しいか定かではない部分を静かに表現していてとても感動した。

普通の恋愛マンガ

中学まで病気で入退院を繰り返していた椿は高校で好きになったのが聴覚障害のある先輩。何回もふられるのにずっと好きでセリフが無くても手話やノートのやり取りでこちらにも思いが伝わった。

面白かったのに

前半とても面白かったのに
    なんだか途中からうーんになり
    結局本編は打ち切り??のように急に終わり。
    番外編は面白かったです