みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

序盤まで読んでみての感想です。
    主人公が自分を変えたくて選んだ高校でのお話。主人公が入学して友達を作るのにも緊張して一苦労な姿は共感できました。
    そんな主人公の、真面目でしっかり仕事をする良い部分を見つけ出してくれた生徒会長。ちょっとずつ惹かれ合う感じがいいです。

by satokan

可愛いしかないぃ

この作者さんの描く絵は本当にほんわかさせてもらってます(*´Д`*)
    主人公のひなたちゃんがリアルに居たら、絶対惚れてしまうよ。ひなたちゃんが好きになる先輩も可愛いし素敵だし、周りも個性ありつつも皆いい(*☻-☻*)
    絶対最後まで読む!おすすめ。

作者買いです!ほんとうにすきな作者さん!
    どの作品を読んでもほわん、とした優しい雰囲気で好きなのですが、ひなたのブルーは別格に優しいです!
    会長もひなたちゃんも、ほんとうにかわいい!!
    想いが通じ合ってからはもう、あまあまゆるゆるでにやけちゃいます、最高◎

ひっこみじあんな自分を変えたくて高校に入るもうまくいかない主人公。たまたま遭遇した生徒会長に悩みを聞いてもらいほこからどんどんと変わっていく、、そして会長への気持ちもどんどん変化していく。
    それぞれのキャラ設定がとても良いです!
    読んでてほっこり、キュンキュンがとまりません♡

最高

まず絵が最高にいい!!
    漫画選びには欠かせないのが絵!!

内容はクラスに馴染めない、内気だか
    何事にも全力な女の子が
    マイペースだか何でもできる男の子と恋をする話で
    展開がスローペースだかピュアな感じがあり
    よかったです。
    終わりに物足りなさを感じたので☆4にしました

人と関わることの苦手な日向が高校入学で色んな人と出会い奮闘して恋愛していくお話し。
    生徒会長との出会い。
    この作者さんの作品はどれもほのぼのとしています。
    とにかく純粋な恋愛。
    会長と日向が可愛すぎて。思わずキスした会長。
    心が穏やかになりました。

新しい学校生活

高校生の頃を思い出します。
    ですが、こんなゆるい校風の学校があるなんていいなぁってほんとに思います。
    主人公の女の子を通して、新しいことにチャレンジすること、環境を変えて変わりたいって思う気持ちとか、昔も今も変わらない。と思わせられるお話です。

かわいい恋愛

高校デビューした なる と、生徒会長のかわいい恋愛です。
    目黒あむさんの作品は全部かわいいです❀.(*´◡`*)❀.
    学生の時に夜空みたいな人達がいたらよかった〜
    百合沢さんの影響で最近はBLも読むようになりました。笑

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

レビュー評価が高くて読み始めました!生徒会の会長が1人こんなに忙しいかは疑問ですが、こんなにかっこいい素敵な人が生徒会長って、学校が楽しいだろうなと思います。不器用な主人公がかわいいです。二人の恋が発展するのか楽しみです。