みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひなたのブルー
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

ハニーが良かったので本作も読んでみましたが、やっぱり安定した内容と絵でこの作品も大好きです!
    日向なるの真面目で一生懸命なところに惹かれていく会長と、会長の1番の理解者である副会長までもなるに惹かれていくところが見どころ!
    個人的にはクールな格好良さがある副会長が好みだけど(笑)

最高にキュンしました

絵が可愛くてハニーも読んでましたがこの作品でますますこの作者さんが好きになりました!
    夜空コンビもなるちゃんもみんなが優しくて作品全体に癒やされました。
    笑えるとこもあるし、キュンとするし、自分を変えたいと頑張る姿に元気をもらいました
    おすすめです!!!

イラストもキャラもほわっとやさしい雰囲気で、心の癒しです!
    なるちゃん、空会長、その他のみんなもちょっとづつ悩み抱えて(当人はちょっとでは無いかもだけど)ますが、それぞれ周りから良い刺激をもらって成長していきます。
    なるちゃんの笑顔に思わずつられて幸せ分けてもらってます!

可愛いしかないぃ

この作者さんの描く絵は本当にほんわかさせてもらってます(*´Д`*)
    主人公のひなたちゃんがリアルに居たら、絶対惚れてしまうよ。ひなたちゃんが好きになる先輩も可愛いし素敵だし、周りも個性ありつつも皆いい(*☻-☻*)
    絶対最後まで読む!おすすめ。

作者買いです!ほんとうにすきな作者さん!
    どの作品を読んでもほわん、とした優しい雰囲気で好きなのですが、ひなたのブルーは別格に優しいです!
    会長もひなたちゃんも、ほんとうにかわいい!!
    想いが通じ合ってからはもう、あまあまゆるゆるでにやけちゃいます、最高◎

人と関わることの苦手な日向が高校入学で色んな人と出会い奮闘して恋愛していくお話し。
    生徒会長との出会い。
    この作者さんの作品はどれもほのぼのとしています。
    とにかく純粋な恋愛。
    会長と日向が可愛すぎて。思わずキスした会長。
    心が穏やかになりました。

かわいい恋愛

高校デビューした なる と、生徒会長のかわいい恋愛です。
    目黒あむさんの作品は全部かわいいです❀.(*´◡`*)❀.
    学生の時に夜空みたいな人達がいたらよかった〜
    百合沢さんの影響で最近はBLも読むようになりました。笑

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

レビュー評価が高くて読み始めました!生徒会の会長が1人こんなに忙しいかは疑問ですが、こんなにかっこいい素敵な人が生徒会長って、学校が楽しいだろうなと思います。不器用な主人公がかわいいです。二人の恋が発展するのか楽しみです。

会長が可愛い!

会長推しです!可愛いしカッコいいし最強なのでは?!こんな会長に毎日会えたら学校生活がめちゃくちゃ楽しいだろうなぁ。そして主人公の女の子も高校デビューして可愛いし飾らないところが癒されます。この先が楽しみ!