これは何だか新しい性癖…ちょっと理解しにくいけど、色んな人がいるもんだ。それがバッチリ合う人なんてそうそういないだろうから巡り会えたのが奇跡的。でも付き合ってうまくいく要素は無さそうだけど笑
by あい999-
ハマります
それでも愛を誓いますかにハマっています。同じ作家さんなので、こちらも期待できるかな?と思い読み始めましたが、期待通りの面白さです。
個人的に、少し古臭い(と言ったら失礼かもしれませんが)タッチがものすごくハマります。
あと、とてもじゃないけど美しいとは言えない描写(例えばお互いの唇を吸いあう描写)もあり、それが返ってリアルで良いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めていこうと思います。by adgjm123-
せっかく面白いのに
とにかく1話が短過ぎる‼︎
え?何かの間違いか?って思うくらいの短さ
81話まで読みましたが、もうこれ以上の課金はしないつもりです
紙媒体買った方が安いと思うby ふふふふーふ-
まさか、プライドのかたまりな二人か、
こんな関係になるとは。
恥ずかしすぎる趣味嗜好をさらけだせるのが、
本当の関係かな。by はちはちなななな-
面白い!
おもしろすぎて一気見してしまいました。ふたりの雰囲気がこっちまで照れてしまうくらいきゅんきゅんしてしまいます。
by まりりまり-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります!!!
by ねこりんちゃん-
面白い!
旭さん、完璧なキャリア女子って感じだけど、何か満たされないんだろうなぁーと思いながら読んでます。ただのエロではなさそうな予感。続きが楽しみです。
by Yasssan-
いつの間にか・・・
最初読み始めたときは木更津くん推しでしたが、
最近はタツオさん推しになりました(笑)
あんなハイスペ上司&彼氏をゲットできる旭氏は、やっぱり努力を惜しまないハイスペ女子なんだなあ・・・としみじみできる作品です(笑)
そんなハイスペ同士でも恋愛や仕事で悩んでいる姿が共感を呼ぶのでしょう。
私の憧れである旭氏をこれからも応援しています!!by とりあえずアヒル-
毎月の楽しみ
最初はただのエロ漫画かと思ったけど、読み始めたら全然違って、今や毎月のお楽しみとなっている。
正直、絵は少し苦手。
ただ、旭の人柄好きだし、引き込まれる。
リアルにいたら友達になりたい。
私の推しは竜男さんで、
木更津くんじゃなく竜男さんとハッピーエンドを迎えてほしい。
でも、連載終わって欲しくない‼︎by サンディエゴ2-
楽しみな展開
更新されるのが待ち遠しいぐらい楽しみにしてます。個人的には木更津くんとハッピーエンドなってほしいですがどうなるのか楽しみです。
by ふぁろん-