- 1~72話無料
話が早い
こまかいとこはすっ飛ばしてるけど、それがまたいいです。お互い素直なようで素直じゃないとこも。どうなっていくんだろう。
by ちなつa-
正直期待してなかったと言うと失礼ですが、びっくりな位に期待以上で、最後までいっき読みしました!めちゃくちゃ面白い!ハマりました!
by こみねーね-
あの〜
こちらの作品も、長い連載ですねね。
レビュー見ればとも思ったのですが、ネタばれ絶対見ちゃうぅぅ… ジレンマby mon_chu-
とんでもない設定
とんでもない関係だけど、なんか見守って応援したくなるような笑
端から見れば完璧なのに、人には言えないコンプレックスってあるよねby A-t-
面白い!
なんとなく気になってアップされるたびにチェックして楽しんます
主人公がどっちつかずなのが気になりますが…-
びっくりする展開!
一見ふたりとも満たされた生活をしてそうで
でもコンプレックスに押しつぶされそうだった
うまく進んでいくといいね。by ゆったりまったり-
カオスな
進みかたで面白い。
でも遅すぎるわけでもなく展開が早いから嫌になる感じはないしいいと思う。でも課金はないかなby 賀来賢人-
それぞれコンプレックス抱えてるんだな、、、その中で不器用に空回ったり、なんとかしようと足掻く姿が共感します。
by あらたなるゆきのひ-
おもしろい!
過去の色んなことがトラウマになって自分に自信が持てない、それがきっかけになってちょっと言いにくい性癖に目覚める。こういうテーマの漫画はあまりないので面白くて一気に読んでしまった。
17話でお互いトラウマを克服でき、晴れ晴れとした旭と木更津くんがすごく良かった!by ちゅいな-
いいなぁ。見たい。見られたい。から始まる前のドキドキする感じ、二人の関係がどんどん変わっていく。いいなぁ。
by 陽一郎-