みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか共感できる!!

リアルにありそうな設定と、主人公の心情がとても共感してしまう作品です!
    あるあるな台詞回しや、ストーリー展開(そんなにすんなり進んじゃうんだ笑!とも思いますが笑)が、なんだか頑張りすぎずすっと体に入ってくるようですごく読みやすいです!ストレス発散になります!
    正直絵はそんなに好きじゃないんですが。。それでも主人公の性格や木更津くんの反応が好感度高すぎてつい読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです!

by kzsk

タイトルと違って

タイトルだけ見るとHなのかなと思ったけどこれがまた全然違っていい!
    Hなシーンはちゃんとあるんですが、それよりも恋愛ものとして読めました。
    旭のキャラも美人なのにあたふたしたり、クスッと笑える言動だったり。
    入りかたが入りかたなだけに中々くっつかない旭と木更津くん。
    切なくて胸がくるしかった~っ。
    ようやくくっついた時はほんとに幸せな気持ちになりました。
    絵がそんなに好みではなかったけれど、ストーリーがよかてどんどん引き込まれました。

絵も設定も好きだけど展開遅い

(ネタバレあり)
    出だしは、ドキドキやハラハラ、嬉しい悲しい展開があって、仕事も恋もトラウマも直面して乗り越えようとしているキャラ達が好きだったけど、竜男さんと付き合ってから、展開が遅くて退屈です。購入しても同じような内容でなかなか進まず大きな変化もなし。木更津くんとの再会もあったのだから、もう少しハラハラ、ドキドキさせてほしい。竜男さんより木更津、両方でもいい笑

タイトルからして木更津くんを選ぶのだろうけど。今の流れはたつおさんだよね?って思ってしまいます。お互い好きっていう気持ちがもれてるし。木更津くんと別れてから時間が経ってるし。
    ここから、木更津くんに戻るのかなーって思うと読み進めるテンションが下がり気味に。
    完結したら、まとめてラストまで読むっていうのはアリです。
    数話ずつだと、モヤモヤが解決されない。
    と、いろいろ書きましたが…面白いです。

変態カップル(笑)

もし友達にこんな話をされたら引くわ(笑)それくらい変態だけど、なんだかかわいらしいカップル(笑)幸せになって欲しい

面白くなる

はじめは、ん??って思ったり見ていてもスッキリしないなって感じでしたが、だんだんおもしろくなってきます。みんな幸せになってほしいなぁ。

by 喜加

だんだんと・・。

お互いにエッチにコンプレックスのある二人が出会い、自信をとりもどし、付き合い始めるのですが、いろんなこともあり、別れることに・・。その間にあさひには憧れの人が彼氏となり、結婚へ向かっていきます。木更津くんはかっこよくなっていて、まだあさひの事を想っています。すれ違いであさひも結婚破棄となりますが、そのあたりの描写が雑で、共感できず・・・。だんだんと面白くなくなった気がします。気になるので続きがでたら買いますが笑

なかなかイケてるタイトルです。

タイトルが気になりました。
    旭は女性管理職で美人で非の打ち所がないとの評判!でも性に劣等感があり恋愛も結婚も諦めて。
    木更津くんは仕事も完璧にこなすイケメン!でもイジメのトラウマから自信がない。
    こんな二人の願いがなんとも口にできないような事だったのにピッタリ合っちゃった。
    二人とも気になる相手がいても自信がなくて、うめるために?練習台?
    いや、本音を言えるならもう好きになってる?
    さぁ読んでみて下さい。
    結構好きな話の展開だよ~

ヒロインには今後も強く生きてほしい!!
    辛い過去を持ちながら、仕事でしっかり結果を出して居場所を確立しているヒロインを応援しています。無料分で、丁度左遷?降格?的なところで終わったので、続きが気になっています。
    木更津くんも頑張ってる!!でも職場の女のコにチャラい感じがどうも…。ヒロインのことを考えると胸がチクリとする。あ、でもヒロインはヒロインで上司の存在もチラホラ…。
    とても不思議な主役二人の関係。もっと広い意味で素直になれたらきっと素敵な関係になれるんだろうな!

圧倒的に一人でいるときは読んでしまう

疲れたとき、一人でいたいとき、病んでるとき、この漫画に出会いました。
    どうにも人に疲れてしまうときは、この漫画に癒やされて、元気をもらえます!
    主人公も、彼氏も、自分に劣等感があり、なかなか本当の自分の性癖を見せられなかった。
    それで生きていけないわけじゃないけど。
    思いを遂げられた二人が、最高に幸せそうで嬉しいし、描写もとてもリアルで、こんなことがあったらドキドキしちゃう~ともだえてしまいます。(笑)とにかく!先生もすばらしいので、一度読んでみるとはまってしまうこと間違いないです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,732件