- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
いい!
精神的なピュアさというか、フェチと違うトラウマからのっていうのがリアルでいいです〜!絵も内容も凄くいいです!
by まくらく-
心理描写!
ケイク先生の心理描写が上手い!35歳って現代の女の分岐点なんですよね… 木更津くんには頑張ってほしい。素敵で完璧に見える女性って実は寂しがりの表れなんですよね。だから完璧に見せてしまう。恋愛と仕事と結婚の狭間って本当に女には厄介な問題なんですよね。女には適齢期っていつまでもついてくるんですよね。エロさよりストーリーにのめり込めました。最後まで応援してます!
by げれおつなかた-
めちゃくちゃ面白いと思う。この作者の他の漫画も読んだが内容が重かった。このストーリーは単純に楽しめるものとなっている。
by あっちん588-
旭さん素敵!
このマンガは読みはじめてみてエロいだけなのかと思ってましたが、最新話まで読んで35歳の旭さんの一生懸命で誠実なところがすごく素敵だなと思いました。仕事に対して、恋愛に対して、自分なりの流儀を持って、本当に素晴らしい!旭さんに幸せになって欲しい❣️
by niwa niwa-
はははは。縛り付けちゃって!おもしろおかしく読んでます。この2人バレちゃうのかな?続きが楽しみです。
by 朝の花-
なんだこれ!!
どーゆー!?てかありなのか?こんな関係!!
しかも仕事先の、置き換えたらめちゃくちゃ興奮する!するのかww
設定が飛んでてどう発展するのか気になります!by からしれん子-
ドキドキします
久しぶりにドキドキするような漫画に出会えました。キャリアウーマンの前橋さん、とても素敵な女性で上司にいたらいいな、なんて思います。
木更津くんが徐々に心を開いていくところや、竜男さんが前橋さんを口説くところ。。恋愛って素敵だなぁとしみじみ思ってしまいました。
最終的に前橋さんはだれと結婚するのか…はたまたしないのか…楽しみすぎて月末が待ち遠しいです。by まっこっこー-
そういう卑猥な感じではなくて、なぜか笑える漫画でした。楽しくて続きが読みたいです。
by トマトyt-
最初は、ふざけたマンガだなと思っていたけど、読んでいくうちにどんどん面白くなっていきました。
旭さんには、幸せになってほしいです。by あさちゃん77777-
トップに出ていたので
最初タイトルを見たときは「ん!?」と理解できなくて、無料5話分を見ても「そんなことある??」と理解できなかったのですが、みなさんのコメントを読んでいたら、読み進めていくとまた違った感じになりそうなのでポイントに余裕があるときに読んでみたいと思います。
by クラウンメロンソーダ-