- 女性漫画週間3位
もどかし〜
強がっちゃう女性の心に共感。漫画だからこそ、双方の思いが見れてもどかしさで悶える。
この先が気になりすぎる。by --terá---
なんかすごいわかる
私も地方異動になったからもうなんか、、凄い気持ちわかるよ
悔しいんだけど頑張るしかない!!
見返そうby ゆはやはまなか-
すっごくリアル
むちゃくちゃ性的コンプレックスがある二人の恋愛模様
私個人的には旭と木更津くんがくっついてほしいんだけど…どうなるのか心配で読み漁りました(笑)
木更津くんとくっついてほしいなぁ(切実)by PAN88-
先が読めるようで読めない
数年前?から定期的に更新されて次第読み進めてましたが、急に展開が進んでいてびっくりしました(笑)でもお互い新たな出会いや紆余曲折ありながら、元の2人に戻ってくれないかなと淡い期待を抱いてます。旭さん、本当に女性として憧れる部分しかないです。仕事ができてモテモテ!笑 でもそれでも本人にしかわからない苦悩があるんだと思うとより一層愛おしくなります。旭さんが満足する恋愛ができますように!
by 煮玉子さん-
最初は、ただエッチな話しがメインなのかな?と思っていたけど、読んでいくうちに主人公達の心情も分かってきて、面白くて読んでます。
by ひろしずく-
なんだかこれもリアル
一見してギャグなのか!?とも思わせるセリフまわしもあったりするけど、読み進めて行くうちに段々大人のリアルな感情に行き着く。こんなにもエロティックな内容なのに、何故かこざっぱり読めてしまうから不思議。あとは単純に画風が好き(笑)
by にょ555-
ハマりました
いやー、めっちゃ面白い‼︎
ところどころやたらリアルで、心理描写が秀逸です!笑
共感できる働く女性は多いのではないでしょうか?by さくよし-
一気に読んでしまった
アラフォーです。持ってるポイント全部使って読めるだけ一気に読んでしまいました。
キラキラした漫画も面白いですが、これはこの年だからこそ感情移入出来ることも多く、共感できました。キュンとする部分もあるし、かなりおすすめです!かなり好きな漫画です!by かきのみりぃ-
絵柄が綺麗で惹かれて買ったんですが、買う勝ちアリのめちゃくちゃいい漫画でした!まじでおすすめ!買いです!
by ぷりんたゃ-
お互いの性癖で苦労してる二人が前に進んでいける…なんて羨ましい。最初はあんまり共感出来なかったけど、途中までだけど感動すらある。
by Leoch-