みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)

もう初々しくてほっこり

晶さん27歳で結婚したいって思ってても、家ではズボラで干物女みたいになってたら、無理無理って所ですが、これが隣の6こも年下イケメン君がせっせと片付けてくれるわ、料理は作ってくれるわで、何も苦労してないんだよね。
    お母さんに見合い勧められて、年下君が付き合ってるフリをするが、すぐバレて次の見合いを設定されて、ぶち壊しに行く所で、やっと彼が8年も思ってた事が分かり、本物の彼彼女に。
    ゴールインとなるんだけど、なかなか夜の営みが無く、悩んでいると同僚から女磨きしないと彼に飽きられると言われ、頑張ってキレイになると彼に誤解されたり、色々有るんだけど、彼の為だと分かり、ラブラブでエンドとかわいい二人ですわ、本当にほっこりしました。

可愛い

現在27歳の主人公は年下の幼馴染の男の子と20歳の時に28歳まで独身なら結婚しようと適当に約束してました。もちろん主人公は冗談が殆どでしたが彼は8年間この日をずっと待ってました。純愛ですね。彼に頑張れーって応援したくなります。

8年もずっと思われてるなんて最高じゃないですか!私なんて結婚30年以上になると全然相手してくれないし、ばばあ扱い。自分の方がずっと年上なのに。
    でもこの2人は今後もラブラブなんだろかなぁ。子どもが出来ても歳をとってもいい夫婦でいられるといいね。

まだ2話しか読んでないけど、8年間片思いで待ち続けた幼馴染みって純情って感じなのに、これから先は野獣になりそうな予感?
    そもそもイケメンでモテる幼馴染みなんだから、Hしたら好きになるしかないんじゃない?って思ってしまう・・・(〃∀〃)キャ♡

幼なじみの年下のイケメンとの恋愛。
    ずっと彼が主人公に恋していて口約束からお付き合いが始まりどんどん主人公も、彼のことが気になりはじめ、、という展開。
    これからどんな展開になっていくか楽しみです!結婚しちゃうのかな♡??

単なる幼馴染みが…

幼馴染みで何でも気軽に話し合えて、だらけた仕草も態度も見せれたのは幼馴染みだから。なのに、突然、8年前の約束とやらでプロポーズされて。
    気持ちが恋愛モードになれるのか?
    気になりますね。

とりあえず

絵が好みで見始めた。あきらちゃんの私生活がだらしなすぎて、ちょっと感情移入てきない。誠がイケメンだから見てられる。幼馴染みがイケメンって羨ましすぎる。そして溺愛とかありえない。いいなー

この上ない贅沢

幼馴染みの年下イケメンに長年思われるって、この上ない贅沢です。こじらせてない、なにも笑笑
    幼馴染みにはもういませんが、私も年下イケメンに思われたいなーと思う今日この頃です。

カワイイ

誠くんの純愛素敵です。しかも可愛すぎ!モテる男子がずっと同じ人を想いけてしかもプロポーズするなんて!なんて羨ましい事だ。素敵すぎる。2人の仲はこれからどうなるのか楽しみです。

ドキドキする!!

隣の幼なじみ、年下。
    8年前の約束…主人公は覚えてないけど…
    8年って長いよ…よく覚えてた!!
    一途じゃんー!!
    二人はどーなる?タイトル通りになると期待をしてます。