【ネタバレあり】私と彼女のセキララ日記のレビューと感想(5ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
これも実話?
これも実話ですか?あまりに多種多様な人生歩んでおられて、びっくりするやら笑うやら。とにかく楽しく読ませてもらってます。
by しゃん0612-
解りやすい
この人の漫画大好きです。なんか読んでしまうんですよね。つい…。内容もオープンだけど汚くないし、好きです。これからも頑張ってください。
by さゆり1106-
禁断の花園
って感じですかね〜。
いやー、全く自分の知らない世界を見てしまった思いです。
自分はノンケ女だと思ってるけど、
すごく好きになった素敵な女の子がいたら、どうだろう?
ん〜、ハグと軽いキスくらいなら許容範囲内ですね。
下半身をどうのこうのするというのは、やはり無理だと思います。😅
例えば〜、小林◯耶元アナウンサーが可愛くて好みのタイプですね。by 島村速雄-
セキララです
タイトルそのまま、自分と周りの人たちの生活の一部を赤裸々に語ってある漫画でした。多分私が同じような生活をしたらメンヘラ化するだろうな。あと、あくまでも個人の話と思える人だけが読めばそうはならないでしょうが、逆にマイノリティーの方たちへの偏見を助長する可能性も無きにしもあらずな気がしました。
by 好きー-
ドラマになった透明なゆりかご
お別れポスピタル、とは違う感じですが
パーソナリティの主張や個性があって
面白い内容ですby 吉井ロビン-
意外
沖田センセのマンガ、ほとんど見てるつもりだったけど、知らなかった。そうなんだ~。内容も、初めて知る世界で、驚くばかり。こんなに私生活さらけ出す沖田センセすばらしい。
by *ptwdakd-
作者の方については何も知らずに、無料分を試し読みしています。
恋愛対象が異性であろうが同性であろうが、何の問題もないし、不倫が悪いと決めつける必要もない(不法行為ですけどね)と…社会通念上の良し悪しは別として、自分の中の不自由な制限に気付かされました。by ポランすきー-
んー
作者様ご自身の旦那様は公認、ということでしょうか?
相手の家族には言えないのであればこれはただの不倫では?by ろくなもんじゃねぇ-
好きな作者さんで色々な作品読みました。
でも…今回はなぁ…
独身同士なら「そうなんだー」って読めるけど既婚者相手ってなると違うかも。by ぷー&ティガー-
レズからノンケ、ノンケを経てバイセクシャルいうわたしから見たら、すごくナチュラルで人を性別で分けることなくその人自身を好きになったら付き合うっていう寛容さを感じました。
by YSL-