みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
だいぶマシな結末
シーズン1も読みましたが、すくいが全く無くて、東村アキコ先生の周りの女子達が阿鼻叫喚だったのもわかります。でも、シーズン2には救いがあります。つまりフィクション!タラレバのほうの都合の良い結末で…救いがありますよ笑
by あみがしら- 0
みんながみんな夢ややりたいことがあるわけぢゃないもんね。ほんとーはあるけど、勇気がなかったりしてできないこともある。一歩踏み出すゆうきほしい。
by あかさたなはまややなは- 1
現実的ですんなりストーリーに馴染める作品ですね!主人公も周りの人の個性的で面白い。
by あさミント- 0
よんでいて痛いなー、この人達ーとか思うんだけど、実際女どうしで集まるとこんなかんじになりがち。周りからこんなふうに思われてるのかも、とか思ってしまいました。リアルな話。
by あなたからまな- 0
嫌いじゃないです(笑)ネーミングセンスもさすがですし、それぞれキャラも強くて、迷子にならずに読めます!無料分読み進めてみます!
by まみむっちゃん- 0
シリーズが大好きです。改めて読み始めました。ストーリー展開も面白く、やはりサクサク読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
相変わらずこのせんせの漫画は面白い☆
ふとした表情とか最高!
シーズン1も面白かったけど2はまた違った面白いさが期待出来そうです。by ニャンジュ- 0
まだ
途中ですが、グサリ、グサリときながらも、時々クスッと笑える漫画。夢、、私もないな…なんとなーく生きてきてしまった。
今のところあまりタラレバではないよーな?by フジコ母ちゃん- 0
おもしろかった!
最終話まで読みました。よかったと心底思いました。日頃女性が(おそらくどの年代でも、立場でも)心に抱えているモヤモヤしたものを、こんなに明瞭にできるなんて、作家さん本当にすごいと思いました。
by 環状八号線- 0
第二弾
第一シリーズをみていたが、最近このセカンドシリーズを読み始めてハマった。
ドラマ化してほしいくらきおもしろいby ththth- 0