みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
時代を切り取るのが上手い
今という空気感をよく切り取っていると思いました。情報過剰なこの現代、なんだか恋愛、結婚においても昔よりだいぶ頭でっかちになっているような気がします。この作品にもそれが存分に表れていて面白いです。個人的にはよしお11号が大好きです。理性と感情と夢、あれこれが混じり合ってなるようになってほしいと思います。
by 冬色- 1
良い
タラレバからかなりグレードアップで、時代にあったタラレバっていうか、その時代にあっていて大変共感できました。また、ギャグというか流れがとてもテンポよく楽しいです。
by リンリンカイカイ- 0
おもしろい!
こういう時期があったなあと思いながら読みました。ストーリーやキャラクター達もみんなおもしろいです!!
by sstst- 0
何かあるごとに集合して女子会するなんてめちゃくちゃ羨ましい!!独身女性にしかできないこと!!タラレバタラレバ話してるだけでも楽しい!
by みみ♬みみ- 0
東村アキコ節が炸裂!!
さまざまな恋愛漫画を描いてる上で、こんなに令和にあった作品に巡り合えたことが嬉しいです。
令菜の不器用さや葛藤に多々共感して作品を通じて恋愛指南を受けた気持ちになりました。
何回でも読み直したい。by わーい✨- 0
いい
さすがの作品でした!!最高です〜〜!またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。ステキなステキなお話でした。
by 1123211- 0
より身近な主人公
東京タラレバ娘のシーズン1より、主人公が身近にいそうなタイプで、面白く読みました。
イケメンのバーは楽しそうです。by うにまる24- 0
めっちゃ面白かったです!これと言った夢や目標のなかったヒロインが、小学生の時に埋めたタイムカプセルをきっかけに夢に向かって漠然とではあるが進み出す。続きが気になるし、応援したい!
by からすやま- 0
おもしろそう
シーズン2とは?!なんだろう?と、思い、読んでみました。まだ序盤ですが、悪くなさそう。期待を込めて、よんでいきたい。
by もももー☆- 0
東村さんの作品はキャラが立ってて、キャラ同士の掛け合い面白いし、いつも楽しく読ませてもらっています!
前作よりも終わり方がすきでしたby MaAA- 0