みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)
ドラマで見てとてもハマりました。原作が大好きな作者さんの漫画だと知ってビックリしました!三人のキャラが大好き!
by 漫画日和- 0
なんだと?!?!
最初、イケメンに会って、煽られて何こいつて思ったけどイケメンで、でも、中盤らへんになると他の人も出できて。。
あれ?この人と結ばれるんじゃね?と思ったら、そのイケメン、と結ばれるし・・意味わかんないwwww
最高すぎるっ!!!!by 高野と申す- 0
なんか前作と毛色違いますね
時代の流れですかね? 前作は割と分かりやすいストーリーとキャラだったけど、今作の主人公は、なんか別に焦ってるようにも見えなく、特段魅力も感じない。キテレツ設定とキテレツ脇キャラだけが印象的で、ひょっとして、この作者が描きたかったのってタラレバ関係ないんじゃね、って思いました。多様な価値観、てやつですね。
by そひあ- 0
楽しみ
あの!たられば娘のシーズン2という事で、期待大だったけども…。
ちょっとキャラが薄いかなぁという風に思ってしまった。by Happy name- 0
メディアでみたので、読みに来ました。ドラマより面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
女子に刺さる
タラレバ娘は有名な作品です。ドラマにもなりました。うだうだとしてしまう女子に共感もするのですが、自分に跳ね返ってきます。その点で読む人を選ぶかも。
by シラハマの湯- 0
わかるわかるわかる!!
独身が長かった私にはよーーーーーーかわかる感じで、そうそうそうそう!!の連続でした。言っても無駄だと思いつつ、やっぱりたらればしちゃうんですよね〜
by ハナコス- 0
タイトルはよく耳にしていました!テレビドラマでもやってましたっけ?まさに今の若者、女性のリアルな日常が描かれています!
by katu4126- 0
楽しみ
ドラマ大好きでした^^
いつの間に出ていたの???
新たな内容でのスタート。
どうなるのか楽しみです。by にーー!- 0
微妙
前作が好きで試しに読んでみました。が、まったく魅力や面白さを感じれず読むのをやめました。ごめんなさい。
by たまごやき- 0