みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマでも
タラレバ娘って本当にいいネーミングですよね。タラレバをいつも使ってしまっていたなと反省してます。お話は読みやすく面白いです
by ユキツバキ- 0
漫画全巻買ってしまいました。少し大人の女子ならではのあるある、女子トークが面白い。こういうのは男の人にはあまり受けませんね。だからこそいいのかも。
by mossmoss- 0
婚活?
主人公が結婚して一年行事をまたやりたいって夢を見つけて婚活宣言したわりにはずっと、結婚にほど遠い行動ばかりしている。
優しく、何も言わない両親と実家暮らし。家事もして家にお金もいれてなさそうな30歳のフリーター。好きになったのもイケメンのフリーター。結婚からどんどん離れていく行動してる。by 国内旅行が好き- 0
以前にテレビのドラマで見たなぁ。2が出たんだと読み始めたら、10話あたりから大号泣した。私の人生も似たようなもんだ、好きに生きてきたけど、両親に何も返せてない。
そして、今もまだ....by フォンドボー- 0
ドラマから
ドラマを見て漫画を読んでみようと。
みなさん書かれていますが、何とも言い表せないことを分かりやすい表現で表してくれているので、そえ!それ!となります。
どんどん読んじゃう。by マイナバル- 0
令和のタラレバ
タラレバのシーズン2。自分よりかなり若い世代の主人公なので、この世代のこはこんな感じか~という視点で楽しみたいですね。
by あさたまいまい- 0
面白いです
東村さんの作品はテンポがよくて大好きです。
30代女子の切実な心情が描かれていて、うなずきながら読んでしまいました。
続きがきになりますby みみっこっこ- 0
えーーー!タラレバ娘の原作てこんなかんじだったんだー!ドラマちょっとみてたから、読んでみたくなった!
by むしこちゃん- 0
シーズン1よりも、主人公がかわいい!1がすごくおもしろくて好きだったのでこれから読むのがたのしみです。
by なるこなるこ- 0
これがたられば娘の!
東村先生、ごっちゃんどうなりましたかねぇ。どんなふうに成長してるかをめちゃくちゃしりたいのですか。もう高校生かなぁ。
by マダムはちこ- 0