- 配信巻数
- 全12巻完結
おるおる!
おるから、こんな女子。ほんと、ウザイから。
それにこのタイプは、自分より美人には食い込んでこないのよねー。
ギャフンと言わせて欲しいわー。by ななばつさん-
続きが楽しみ。
狙った獲物は逃がさない。 すっごいハンターだわ。 そんな女を親友だといまだ思ってる天然ボケの主人公が幸せになるオハナシ。 それはそれで面白い。
by じゅのぽん-
ムカつく(笑)
悪女系の話にハズレはないと思ってるけどキャラ立ちありきの話。この漫画は内容は面白い!だけれども本当にムカつく(笑)
by としとしとしとし-
清々しい
清々しいほどの悪役がでてきました。地味な主人公が最後は自力で幸せなれてよかった。男の同僚幸せにしてあげて。
by たまごやき-
最後まで読んだ。んー。主人公みたいに広い心ではいてられないので共感は出来なかったなー。もうちょい制裁を加えさせてやりたいと思った。
by アルフォンスMimo-
人の物を奪う事こそ。価値があると信じている人いるよね。隣の芝生はあおく見えるのでしょう。
でも、手に入れた瞬間どうでもよくなるのかな。by けんけんけけけ-
主人公めちゃ良い人だけに、こんな悪女を1番の親友だと信じ続けてたら彼氏できんよ…主人公を応援したくなります頑張れ!
by ラム君-
え
絵かわええ!なにこれ!こんなんはじめての感覚やわぁ!まさにこんなのはじめてぇえええ!やわ。かわいすぎ
by ケニアケニアケニア-
実際はこんなにドツボにハマっていくんじゃなくほどほどに上手くやるずるい女が多いよね。
こんなふうに自分で堕ちていってくれるならいいけど。
主人公は純粋でまっすぐで応援したくなったけど、いつまでもあの女を親友とか言ってるのはどうかと。結局自分の過去の美しい思い出を汚されたくないだけで、相手じゃなく自分のことしか見えてない感じがしたなあ。相手を思うなら離れるのも友情かと。by pachi88-
ドラマ見て面白かったのでマンガの方も気になって読んでみました!ちょっと設定の違いはあるもののドラマと同じく楽しく読んでいます。
by オニオコゼ-