みんなのレビューと感想「社長、ソレはおあずけですっ! ~御曹司と処女平社員のえっち耐久婚約生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分があったので読み始めました。最初絵がちょっと苦手だなぁと思ったけど、ヒロインの見せる表情が可愛いかったので問題なくなりました(^^)嫌味のない素直なヒロイン、可愛いです(´V`)♪
by 神の手もつ子- 0
んーーー?!
よく、こういうのあるけど…会社で、こんなこと出来る場所ある?!ホント不思議だし…こんなに席離れてたら、怒られそうじゃない?
by パインApple- 0
良いですわ。
本当社長イケメン。
そんな彼に溺愛されるヒロインはまさにシンデレラドリーム。この二人ならどんな困難にだって乗り越えられる。by ラビットアイ- 0
社長が可愛い…
初めてこの作者様の作品を読みましたが、良きかな❤️!ヒロインもヒーローも一途でエッチでトキメキます!
by マキガイ- 0
無料分まで読んで終了って感じかな?先があまり楽しみって感じに思えなくて課金はなしかな。社長が社員に手を出してってそんな事言ってたらみんな恋愛の場がなくなるよね笑笑
by 紫凛- 0
いい
まぁまぁおもしろいですが、なんとなくよくある話し…身分差、自分に自身がないヒロイン…とりあえず完結しているので読んでみます。
by 匿名☆希望です- 0
社長は普通、部下がいるのにその人を恋愛対象になるのが漫画の世界だけだよね、多分こんな状況は漫画の世界だけだよね
by 福井弘志- 0
いやいや
結婚までH禁止とか、絶対無理じゃん‼️それで相性合わなくて結婚しちゃったらどーすんのよ!そんなの気持ちがあれば関係ない???いやいや、そんなことじゃないよ!
by トキメキ希望- 0
無料分を読みました。10話で二人の出会いが分かって良かったです。御曹司と平社員の恋を応援しています。
by ケロケロー- 0
がまん
平社員の私を見初めた社長、結婚の許しをこう為、条件をだされた。それは、婚約期間の90日間の間の禁欲。頑張る💪
by キラリん- 0