みんなのレビューと感想「社長、ソレはおあずけですっ! ~御曹司と処女平社員のえっち耐久婚約生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し昔な作風。
イラストも少し前の漫画な感じがしました。ストーリー的には読み進めやすくて良かったと思います。他の人に進めるかというと進めないかもしれません。
by ひろみω- 0
絵はキレイだと思いますが、キャラクター達(とくに女子)の目が顔の大きいから考えて、大きすぎるのが気になってしまいます。
by トミィ〜- 0
関連から無料分だけ読みました。
基本的にはヒロインもお相手もエロくて、絵もそんなに好みではなかったので、ここまでで十分かな?by ★ー★- 0
結果どうなるのかと最後まで読んでしまった。可愛らしい女性に素敵な社長
お互いに大切に思いあい、お爺さまもみとまざる得ない。エッチだけどホッコリするストーリーで良かったです。by 恋ちゃんママ- 0
無料分
婚約期間中はエッチができない約束。秘密にしておけばバレないと思ったけど、結局やらずに終わる。すごいなぁーと思う!!そこまでやって止めれる?
by yumayuma- 0
結婚の条件が面白いですね。なんでそんな条件出したんだらう、おじいさんのいじわるかな。主人公が可愛らしくて好きです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
おもしろい、婚約まで、エッチなしなんて
びっくりな約束???って感じ。
これが物語になるんだからマンガって面白。by 20212021- 0
めちゃおもしろい。
なぜ、禁欲が結婚の条件???
分からないが、二人とも面白すぎ。
おじいさん、いじわるだね。by きみ05- 0
無料分のみしか読んでない。ストーリーは嫌いではないけど、絵があまり好みではなくて💦目がデカすぎる💦
by さち6- 0
子供騙しな約束。結婚するための禁慾生活が90日って短い。そもそもしたところで分からないし、なんか設定がいまいち。
by msya8181- 0