みんなのレビューと感想「社長、ソレはおあずけですっ! ~御曹司と処女平社員のえっち耐久婚約生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
とってもおもしろいストーリー展開の途中で無料更新が終了してしまいました…by しょう★★- 0
こういうの大好き
女の子がいじらしくて好き♡彼の内面がこれからどんなふうに見えてくるのか楽しみです。ピュアなかんじにキュンとします
by あいすぶれいく- 0
修太郎さん、心から愛し合ってるって言ってくれて男らしい。
90日間の禁欲の後、二人がどうなっていくのかしら!by Lioka- 0
試練
なんて厄介な約束をしてしまったのだろうとこちらまで辛くなる。2人にとってこれ以上の苦行はないのだろうか。しかしポンコツっぷりが可愛くて楽しいです。
by ひめしゃら- 0
まぁまぁ
それにしてもじいちゃん禁欲とか…そんな数ヶ月せんかったら良しなのか?もはやもうちょっと遊ばせといてあげたら良かったのに…
by めちゃわかば- 0
無料分読みました。
絵が、好みじゃないですし、ストーリーが古いかな。
今時のストーリーじゃないなと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
作者さん買いです。ピュアな感じでよかったです、あんまりエロエロしさがないから読みやすいです。もう少し女の子が可愛かったらなとおもうぐらい。
by ブルースカイテラス- 0
お祖父様の言い付けどおり90日間エッチ禁止を守っている2人が何とも可愛くて。
90日たったら2人の願いは本当に叶うのか…続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
真面目
とあるきっかけで婚約することになった?さちとしゅうたろうはおじさまからああいう関係は禁止と言われているそれは従業員を守るためだか、、
by うんちぷりぷり- 0
無料分だけ読みました。
すごくかわいらしい2人の話。
90日間はエッチもダメと、いろいろ試行錯誤がかわいらしいです。by どんな名前も思いつかない- 0