みんなのレビューと感想「社長、ソレはおあずけですっ! ~御曹司と処女平社員のえっち耐久婚約生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい二人
二人でお祖父様の言う事を守ろうと奮闘しているのがかわいい。社長も部下も会社の事替えたり面白くするのすき。
by わいY- 0
婚約中の90日間、エッチ禁止なんて愛し合う2人に耐えられるのか⁈ナンセンスな条件だけど、守ろうと必死な2人が意地らしい。
by バンブーガーデン- 0
できそうで、でもきちんと約束守ってるところがまた良い。
律儀だな。
ウソついてもばれなきゃいいっていうのはだめだね。by トムトコ- 0
この先次第
進みがゆっくりでジリジリ。面白くなるかどうなるかよくわからないけど、とりあえず可愛い❤️から読みたくなる!
by うさぎっこ7- 0
まぁまぁ
とにかく絵が好みではない!
古い感じのタッチなのかな?
目がでかすぎてストーリーが、入ってこない……by たあまま。- 0
えもまぁあまぁ好きです。社長と平社員の、恋愛、しかも、ラブラブなんてメチャクチャ憧れます!応援しちゃう!
by しょーみゆ- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが3話分読めた感じでの感想はイラストがちょっと古い感じ、漫画のストーリーや設定も古い感じがまた良かったです
by ホシホシキラー- 0
安心して読める作品です。エッチシーンがいいです!二人ともピュアで拗れたりしないので、盛り上がりには欠けますが安心して溺愛を堪能してます。
会長の言いつけで、90日間Hしないという約束を守っていたのに、破ってしまった2人。でも結局、結婚の許しをもらって…これからも、社長の溺愛ぶりは変わらないんだろうな。でもヒロインが眼鏡というのが、あまり好きな感じじゃなかった。
須貝先生の作品が大好きで読んでいます。登場人物はみんな可愛いですが、特に男性がカッコよくて素敵です。