みんなのレビューと感想「ヲタドル 推しが私で 私が推しで」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

強火ヲタのあずがアイドルのチカくんと舞台上で事故にあった事から入れ替わりが始まります。
    神様も何故入れ替わりが起こるのか分からずバグとしてしばらくはそのままでという事に。
    あずがチカくんを神と崇め守り、応援する姿がかわいい。
    雑なマネージャー、あずの隣家のフミ君もいい味出てます。
    最後のフミ君のつぶやきはめっちゃ笑えました!

恋愛ものではない!

最後まで読みました!
    推しがいるオタクには共感出来るところはあるかもしれないけど、恋愛のドキドキ感は私モテの方があったかな〜。
    単純にくっついて終わるとは思わなかったけど推しと心臓を共有するエンドとは思わなかった…。

9話まで読みました。アイドルのちかくんが推しのヒロイン。コンサート中の事故でちかくんと一緒にしんだんだけど、神様のミスで生き返っちゃった。でも体が入れ替わってて。神様ミスだらけ…笑
    今後無事に元に戻れるのかな?

よくある、アイドルと一般人の恋愛話かと思ったら、ぶっ飛んでて面白かったです。周りの人達もいい人。2人は、くっつくのかよくわからない所で終わったのが残念。

ヲタは好き

ヲタクの話は面白いものが多いと思っているので読み始めました。私はマンガを読むのに絵が重要で、残念ながらあまり好みでなく入り込めませんでした

by THRL

よくある

入れ替わり系の話ではあるものの、読みやすくてさくさく読めていいと思います。転校生として現れたって事は同じ年だったのね!そこにびっくり!笑

腐女子もの再び

ぢゅん子先生て根っからのの腐女子ですよね
    ガチヲタ描写が今回も素晴らしいです。
    テンション高い展開でこの後も楽しみ!

面白い設定

入れ替わりものでは普通の男女はよくあると思うんですが、この設定は面白いですね(^^)
    神と崇めてるところも面白い!

by akgw

新しい

男女入れ替わりの物語で面白いです!ドルオタって周りに気づかれてないと、バレた時の恥ずかしさがやばいよね。笑

おすすめぽかったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続ききたいします。

by ahj**-%