みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)

絵がすごくかわいいです。
    主人公のセリナはかわいいものが大好きだという設定ですが、絵自体もとてもかわいいなぁと思いました。
    また、とにかくかわいいもの大好き=ぶりっこという、あくまでも私にはそういうイメージがありましたが、セリナは他人の悪口を言いまくる男子を黙らせたり、デートで主導権をにぎったりと、清々しい男気もあるので好印象でした

こちらもいいカップル

今回のヒロインは色葉の友達のセリナ。
    顔はかわいいが恋愛は苦手。
    そんなセリナと色葉にフラれた神木弟が仲良くなってお互いを意識しますが恋愛ベタなセリナはなかなか上手くいきません。
    おしゃれでカワイイ系の弟くんとカワイイものが大好きなセリナちゃん。
    ビジュアルもお似合いの2人は趣味も合ってとても良いカップルですね!

オリジナルの方もちょっと読んで思ったけど絵がとてもキレイ
    カッコいい子はカッコよく
    可愛い子は可愛い
    当たり前だけど意外と出来てない少女漫画が多い中こちらは安心してみていられる

ただメインのキャラが幼いからかオリジナルよりガチャっとしている感じ
    スピンオフだから雰囲気が違ってそれもアリなのかな?

弟くん、可愛いですね。神木兄弟の本編もまだ途中なのですが、浮気してこちらを先に読み終わりました。失恋から立ち直りセリナちゃんの良さに気がつく可愛くてしっかり者の弟くんが新しい恋をみつけて嬉しいです。

神木兄弟おことわりのスピンオフだそうですが、なんと言うか、絵のタッチが凄く変わりましたね。
    前の時の神木兄の顔が良かったです…
    話もセリナちゃんよりいろはちゃんがメインで続きが見たいです。

「神木兄弟」は全話読みました。絵が可愛いし、登場人物全員に好感が持てたので、お気に入りの作品でした。今回は、無料分だけ読みましたが、残念ながら、続きが気にならず購入をストップしています。

とうじろうがこんなにいいメンズに成長していたとは…セリナとの関係が良すぎてうらやましかったです。早くセリナも気持ちに気づいてイチャイチャしてほしいです。

かわいい

神木兄弟のおことわり 本作を読んだ後に無料分を読みました!神木兄妹の弟くんのお話でまた兄とは性格も真反対な上に話も違う感じで面白かったです!

by Yukipi

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    続きが気になります。このおバカチャンな2人はどうなるのかなぁ。
    ポイント貯めて読みたいと思います。

可愛い可愛い

無料だけ読みました。可愛いは正義って言葉がありますが橙次郎&セリナの2人の距離がまた良い。
    もどかし良けど見守りたい。

by ys28k04