みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)

帰って来た、神木兄弟‼️

今回の主役はセリナ✨
    そして神木弟が中心のストーリー
    本編では、色葉の事が好きだった可愛い系男子の弟、橙次郎
    色葉の親友で弟と仲良しのセリナ
    そして、可愛いのに素直になれなかったり…セリナの性格も面倒な女だと思うけど
    私的には久しぶりに神木兄に会った時の
    「相変わらず弟に表情筋全部持ってかれたのかってぐらいニコリともしやがらねぇな…そしてイケメン」の心の声に(笑)
    そうそう、兄はそんな人だった👍
    早くくっついちゃえ‼️弟と‼️
    って思いながら読んでます🎵
    神木兄と色葉はラブラブ❤️
    この作品、好きだったのでまた読めるかと思うと嬉しい✨

超絶甘すぎるサブストーリー

あんまりレビュー書きませんが購入してだいぶ経ちますが再度読みました。
    メインを読んだ後の方が楽しめますね。
    メインも全て購入してますのでメイン→こちらを読みましたが、こちらの方が甘酸っぱい。
    メインの子も好きだけど、こちらの子はちょっと素直じゃ無いな〜でも可愛いな〜とほっこりするより、ちょっと〜今のは違うでしょ〜って友達目線で見れて可愛いな〜と思いました。
    やっぱりハッピーエンドでメインもサブも最初からくっつくだろうなと分かってるんだけど、全て購入しちゃいますね。
    この作者の他の作品も購入してますが、絵がとても綺麗になって読みやすいなと思います。嫌いになるキャラもなく、ストレスなく読める作品が好きなのでとても貴重でした。
    また日を改めてまた読み返したいなと思います。(メインも好きなのでメイン→こちらのサブの順番で)

無料分だけ読みました(*^^*)

レビュー遅くなりましたが、先月の無料の時に7話まで読みました

タイトル通り、神木兄弟…の番外編ですね
    本編のヒーローの弟ちゃんとヒロインの親友との恋のお話
    あんなに可愛らしかった男の子という感じだったキャラが、背が伸び少し男性らしくなった弟ちゃんヒーローと見た目は可愛いのにおもしろくて優しい親友ヒロイン

趣味も合うし、なるほど♪お似合いだなぁ〜♪と思いました(*^^*)

どちらも大好きなキャラだったので楽しく読めましたし、時々本編のふたりを見られるのが嬉しかったです

本編をまた始めから読みたくなりました♪

こちらもゆっくり完読したいなぁ〜と思います(*´ω`*)b

もちろんこちらだけでも楽しめるとは思いますが、本編を読んでからの方がより一層分かりやすく楽しめると思いますよ(*^^*)b

まずは神木兄弟おことわり!を読んでから

神木兄弟おことわり!のスピンオフだったのね、前作を全部読んでないうちにこちらのあらすじ読んでしまったので、神木兄貴と主役の女の子がカップルになったの知ってしまって反省。(カップルになるのは予想できたが、そこは順を追えば良かった~涙)前作読んでるほうがずえったいにもっともっと楽しい内容になってるはず。しばらく見ない間にイラストも進化して、同じ登場人物なんかいな?って思うけど可愛い~

とってもかわいい2人

最終話まで読みました。2人ともお互いが好き!ってなったのに、弟くんの受験のために、付き合うのは半年後受験終わってからにしようって言えるセリナちゃんにキュンだし、受験でセリナちゃんと会える時間減っちゃってちょっとエッチな画像送ってやるよて言われて無言で頷いちゃう弟くんも可愛くて、最後までドキドキニヤニヤしっぱなしでした〜!!!!!

絵がすごくかわいいです。
    主人公のセリナはかわいいものが大好きだという設定ですが、絵自体もとてもかわいいなぁと思いました。
    また、とにかくかわいいもの大好き=ぶりっこという、あくまでも私にはそういうイメージがありましたが、セリナは他人の悪口を言いまくる男子を黙らせたり、デートで主導権をにぎったりと、清々しい男気もあるので好印象でした

神木弟 君 カッコいい

神木兄弟お断り の 弟(とうじろう)と セリナちゃんが 主人公となったお話。 神木兄と 真逆な性格の弟が 可愛いから カッコいいに ! 神木兄の彼女に なった色葉に 「僕を選ばなかったことを後悔させる」って 言った通りに カッコよくなってた。 私だったら 絶対 弟を 選ぶなー

こちらもいいカップル

今回のヒロインは色葉の友達のセリナ。
    顔はかわいいが恋愛は苦手。
    そんなセリナと色葉にフラれた神木弟が仲良くなってお互いを意識しますが恋愛ベタなセリナはなかなか上手くいきません。
    おしゃれでカワイイ系の弟くんとカワイイものが大好きなセリナちゃん。
    ビジュアルもお似合いの2人は趣味も合ってとても良いカップルですね!

セリナも橙次郎くんもそれぞれの世界観があって、共通の趣味で意気投合して恋愛に発展していく感じがいい。
    神木くんと色葉ちゃんの今後も見れてよかった。
    しかし本当にラブラブだね。
    こちらのカップルも微笑ましい。
    登場人物がみんな可愛くて
    神木兄弟おことわりシリーズは読んでて楽しい気持ちになります。

オリジナルの方もちょっと読んで思ったけど絵がとてもキレイ
    カッコいい子はカッコよく
    可愛い子は可愛い
    当たり前だけど意外と出来てない少女漫画が多い中こちらは安心してみていられる

ただメインのキャラが幼いからかオリジナルよりガチャっとしている感じ
    スピンオフだから雰囲気が違ってそれもアリなのかな?