達磨君さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

斉藤倫さんは作品に出て来る女の子は感情表現がとにかく切なくて可愛い。
    今回は実は寂しさを感じているがそれに蓋をして頑張って1人暮らしをしている天然ふわふわ系女子高生が主人公。
    同じく過去にトラウマを持つ男子大学生と猫きっかけで同居するようになり、お互いトラウマを解決して行くストーリーです。

恋愛話メインでは無くお互いの成長する姿との半々の内容でしょうか。

とにかく絵が好きで読み始めました。
    イケメン4人と美月の恋話なのかと思ったんですが、その中の永久君との恋話がメインなんですね。
    奥手な美月が4人にあって少しずつ前向きな性格になっていく所も応援したくなって読み進めてしまいます。
    全体的に爽やかで安心して見られる話なので、ストレス解消やあまり頭を使って読みたくない時におすすめです。

先生も格好良いしふみちゃんは素直でいじらしくて、展開が気になりついつい次の巻を買ってしまいました。
    この漫画家さんが描くストーリーはいつも二人の距離感が凄く素敵です。

黒崎君に荒れて欲しい

全話読んでいますが、最近の黒崎君はドSでは無く、ただゆうちゃん大好きな大人しい普通のイケメンになってる気がします。
    もう少し初期の頃の荒々しさを今後期待します。

神木兄弟おことわりのスピンオフだそうですが、なんと言うか、絵のタッチが凄く変わりましたね。
    前の時の神木兄の顔が良かったです…
    話もセリナちゃんよりいろはちゃんがメインで続きが見たいです。

見た目が怖い男子が実は優しいってよくある話だけど、コメディありで読んでいて面白いです。
    気になるのが、何となく絵が前作より下手になったような気がします。

読んで途中から、ヒロインのウジウジとどっちつかずの態度にイライラしてきた…
    黒木くんもこんな優柔不断の女子によく愛想つかないなと。