みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 婚礼編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品の本編が好きで、購入しました。
本編の最終回を読んだ後も、続きが見たいと思っていたので、ついに2人が結ばれる!!とワクワクして読み進めたので、ラストは少し残念でしたが、これもこの二人らしいなと。
本編を読んだことない方は是非読んでほしいです。by おーみー☆- 0
すき
作家さん大好きです たくさん続編を出してくるのがとてもありがたい😍とてもミーシェが健気で大好き カルム王も彼女の力になってくれる 暖かく見守る二人の関係性が魅力的です
by マロン記念日- 0
なんとか婚礼終えたね
吉凶とのうわさを。日食を沈めるとの機転でのりきったね。さすがカルム王、頭きれるな〜。そして、さりげない一言がいつもかっこよい。
by いみの- 0
無題
砂漠のハレムを見た人は面白く読める内容です。ただ、番外編みたいな流れにする必要あるのかな?と思うのが正直なところ。
by SakuLa- 0
前のお話が最後までドキドキハラハラだったので
2人がやっとうまくいった後のこのお話嬉しい。
カルム王がかっこよすぎます。by runrun123- 0
他の番外編と内容が重複してますが、とても好きな作品です。絵も綺麗だし素敵な作品だと思います。試し読みで内容を確認されたし。
by yoyo44- 0
ラブラブで羨ましい
ようやく晴れてカルム王とミーシェが両想いになり結ばれて良かったと心から祝福したくなります。
婚礼編はカルム王とミーシェのイチャイチャが見れて最高です。by リゼロ- 0
本編読んだ人はぜひ番外編も読んでほしい。
カルム王子とミーシャのやりとりはいつも楽しい。幸せになってくれてうれしい。by そらちょこここ- 0
ピンチをチャンスに変える力はいつの時代も大切な要素。本当にカルム王子なら、死ぬまで愛してくれそう!羨ましいわ。
by 朝の花- 0
まだよんでないけど、絶対おもしろいにきまってる。別シリーズからきたけど、大人買いしそうな勢いで面白い。
by やまとなでなで- 0