みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告
広告に釣られて無料で読めるところだけ読んだけど、広告にでていた内容の部分までは読めなかった。ママ友の怖い世界
by ハナフダハナコ- 0
人をいじめるような人って結局大人になっても変わらないのかな?
なにか理由がありそうだけど無料版しか読んでないので分からないけど少しずつ読んでいきます!by たなまらかや- 0
ママ友同士の過酷な日々を綴るのかな?所謂ママ友的な人達との交流に余りウェイトを置いていない私にとっては、よく理解出来ない内容だなー。
by 匿名主婦A- 0
金があっても無くても意地の悪い人間はいるもんで
満たされない心を埋めるのに明るい方向へ転換できないとこうなるようですね
マウント取りたがるしょうもないサガも人間だもんねby 海湖- 0
完結しててすっきりした
ママ友、復讐、ドロドロ系?と思って読んでたらどんどん続きが気になってしまいました。こういう漫画ってやたら長くて途中で飽きちゃうけど、ちょうど良い長さで完結してました。ありがちな話だけど面白かった。
by あいてい- 0
ある意味面白い
正常な人が誰一人居ません!!
読み進めるにつれて主人公に対してどんどんいらいらが募ります…でもスカッとしたくて最終回まで読み続けました。絵は好きだし、見始めたら最終回まで読んでしまう中毒性のある作品ですby めちょぽた- 0
イジメにあってただけでも、トラウマやろうに、
大人になって、その相手に会ったうえに、
なんも無かったかのように接してきて。
さらにその出会いのせいで、ママ友ともこじれて、辛いことしかないby りんごぶた- 0
何作品か昔読んだので
すえのぶさんだ!と思い読んでみましたが、見ててつらい。実際酷いいじめを受けたらいつまでも立ち直れないトラウマですよね。この作品でいじめが減りますように。
by ねねこにゃんにゃん- 0
続きが気になる!
ママ友?として会った人は、過去のトラウマになっている人だった。怖いもの見たさで、ドキドキしながら見ています。
by ミホコロー- 0
さすが
すえのぶ先生のファンです。この作品も流石のおもしろさでした。どんどん続きが読みたくなるまんがです。いつも絵がいいし。
by さっこkh- 0