みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
狭い世界の話だな〜と思いました。仕事してないママたちはこんなふうになるのかしら。しかし孔美子とやらは売れっ子?人気あるっぽいのにヒマですね…。他人にさく時間ありすぎ。何の目的で主人公に付きまとうのかもよくわからないし。肝心の主人公もウジウジしててあまり好きになれませんでした。
by 現実主義-
子供達がだんだんと可哀想に見えてきた。
タワーマンションを舞台にした話。経済的に上位な方が多いので、さぞかし立派な方ばかりかと思いきや、皆欲望に忠実で難がある方ばかり。常識人ならそれはしないだろう、ということばかりやらかします。こんな人達に育てられる子供達が可哀想に見えてきました。
by 葉音25-
現実にあるストーリー
前半まで読んだ感想ですが、漫画な分ややオーバーに表現されているシーンもあると思うのですが、現実的にママ間であるあるです。
つねに、誰かの噂話があり、その噂が一人歩きすると誇張されていくんですよね。経験と重なる部分なあると読んでいて苦しくなるシーンもあります。by たゃう-
自分には不向き
読んですぐ、自分的には無理だな、と。もう嫌な思いしかしないなと、途中で読めなくなりました。好きな人は好きですよね、
by Cano-
おもしろくてハマってます
まだ最後まで読んでないですが、先が飲みたくて止まらないマンガです。
ドラマが気になって見始めたのですが、その流れでマンガにもハマってしまいました!by あかさたな1231-
一話の感想だけですが、昔いじめられたことをひきずり、再会したなら、会わなければいいのに、低レベルなママ友の話。
by ゆうひなと-
人間不信
いい意味で人間不信になってしまいそうなドロドロのサスペンス漫画。なんとなく実際に起こってなくもないか、、?
by Case-
作者が好き
無料分から読み始めて行くとやはり面白い…
続きが気になります
明るい未来があるのかどうなのかって思います
大人同士のいざこざならまだいいですが子どもはやめて~って読みながらも、思いますby ひらいわ-
今度はママ友のイジメ?
ライフの漫画家、すえのぶけいこさんの作品なので読んで見ました。
絵が綺麗なのでサクサク読みやすいです。by AEZ-
ママ友
こちらの作者の作品はいつも残酷な描写がされている気がします。今回も現実ではここまでひどくなる大人のいじめはあるのかと疑問に思いますが、つい読んでしまいました。
by ひぃたん☆-