【ネタバレあり】レジェンドのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

最初からすぐに、転生物の感じがしなくなってる気がする
    普通にチート過ぎですごしてる、こっちの世界での事とか少しくらい出してもいいのかな?って、いまさらだけど

無料だけのつもりで読み始めましたが、面白くて、あっという間に全話購入してしまいました。
    主人公が圧倒的な強さを持っていますが、それを傲ったりしない性格もですが、何よりグリフォンのセトちゃんが可愛い!!
    これから話が複雑になりそうですが、続きを楽しみにしています。

スーパーですな

経験が少ないことを除けば、誰にも負けないね。人造人間という面は、少し悲しいかもしれないが、これだけ強ければ良いよね。

かわいい

セトちゃんがとてもかわいい❗
    強くて!カッコよくて!!
    それでいて、甘えたり、さみしがったりするのが、もうツボです!!

面白い🎵

強くてかわいい、あんなに頼りになるセトちゃん。レイ君も強くて頭が切れてカッコイイ。ストーリーも絵も文句無しです❗レイ君の持ってるアイテムボックス…うらやましい。(笑)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

主人公も強いけど引き連れてる幻獣も強すぎ、グリフィンは反則級やけど可愛いから許す。みんなに可愛がられるのがわかる。

もうちょいかなあ

インパクトがちょっと薄いかなぁ
    ありきたりとは言わないけど、言葉の流れほど強さや並外れた能力が軽い?薄い?
    レベルアップ している事がうまく伝わらないかなぁ(笑)
    絵は好きなんだけど、絵で伝えたいとの思いがまだまだかなあ(笑)

よくある

まだ途中までしか読んでいないのですが、よくある異世界転生ものの俺TUEEE系です。主人公がクールなところがいいですね。

最初の部分だけ読みました!
    無料分もけっこう多いので助かります!
    話の内容的にはまだ異世界系ではテンプレの最強ではないようです?笑
    続き読ませていただきます笑