【ネタバレあり】レジェンドのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どうやって
セドの毒の爪ってどうやって獲得したのかがしりたいあとこのメイドみたいなのわいつででくるんですかねこっちも気になります
by おれさんじょう- 0
鳥がかわいい
強いはずの魔獣の描写がかわいいです。
話はありきたりでこれと言って特徴のない聞いたことのある中世の話です。by Tady- 0
あとからだんだん面白くなっていきます。最初は説明や色々で頭からこんがらがってしまうかも知れません。まぁ面白いと思います。
by number 4- 0
モンスターだけでなく人に対してもあっさりしたタイプの主人公なので感情が読めないところがあります。
戦闘では容赦ない攻撃をしていたので残酷な一面を見たなと思いました。by 晄羅- 0
楽しい
とても良い作品だと思いますよ!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めてませんが、この先の展開が気になります
by 影勝- 0
レジェンド
転生者レイ…魔法使いの筈なのに武器が大鎌型の魔法の杖。厨二心をくすぐります!ゲームでも大鎌キャラを一度使ってみたい。憧れます!
by のうねいむ- 0
おもしろそう
最初からの奇想天外な開始~言葉が解るから難なくこの世界に入り込めれて、即スタートするなんて、話しが早すぎてまだ入り込めない!
by カーボ- 0
激押しです🤍
新しい冒険や事件が起こる度に、決着するまで目が離せません。違和感のない能力の使い方も戦い方も読んでいて楽しいし、どんなに強い相手にも絶対勝てると安心して見ていられます。なにより、セトちゃんの可愛さに癒されてます。
by ヒッキーママ- 0
絵は少し雑な感じはするけど、内容は嫌いじゃないです。
今の所嫌いな要素はあまり出てこないけど、表紙を見る限りハーレム要素とか出てきそうで、そういう展開にならない事を望みます。
あっ、素直にグリフィンは可愛かったです。by 茄子味噌- 0
転生もの好きで読み始めました。無料話もたくさん!!
スタート文字数多くてくじけるかと思いましたが、なんとか続いてます笑 絵が少し子供っぽいですが私は可愛げがあって良いかと。試し読み見てからが良いと思います。by 匿名ー希望- 0