みんなのレビューと感想「さわぐちけいすけの1週間チャレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未知なるものへのチャレンジ

期間限定のチャレンジは魅力的、実践となると普段の生活(仕事)をしながらでは難しいので作者さんが代わりにやってくれているような感覚で読めました。続きの実験結果期待してます。

ユルく読めました。飽き性なうえ面倒くさがりなので物事が続きませんが、一週間限定なら自分もできるかもしれない。
    ベースがエロいに笑ってしまいました。何か分かるような分からないような。思わぬ副産物は嬉しいですね。

切り口は面白い

なかなかやりたいことが見つからない人はこういうできそうなことから始めるのも面白いかも。
    楽器やお酒など無くても困らないけどあったら豊かに暮らせるものではないでしょうか。
    いくつになってもチャレンジはいいですね。

気分転換になりました

面白いチャレンジをされているのを見て、私も自分の好きだったことをやろうって思いました。
    自分の五感をマンガにできるってうらやましいな。

内容は正直よくわからなかったけど、無料なのと、短編で読みやすかったので、一気に読んでしまいました。
    他の作品中も読んでみようかな

段々じわるよさ

何が一番良いのかは、全巻無料な事!
    作者の実体験なのが読んでて面白いし、実際に自分でやろうと思うと出来ないから、何気にお金かかるだろうと思いながらみてしまう

初めての作者さん 無料につられて読み始めましたが 面白い。ゆるーい絵なのに わりとテンポよく 優しいのにちょっと皮肉で ツボついてきます。好きかも

by announ

7日間チャレンジおもしろかったです!次はどんなことをチャレンジしてくれるのだろうと楽しみに思います。作者さんのほのぼのさにはまってしまった笑っ

さわぐちけいすけさん あんまり将来性ないのかも…。
    一週間 いろいろチャレンジお疲れ様でした。でも あまりにも 内容が無さすぎて どう評価したら良いのや…。ご無理されませんように…。

ばかばかしいと思ったけど。

なんだこれーと思ったけど、わりと面白かったです。どうでもいいことを続けるってなかなか出来ないことですよね。