【ネタバレあり】ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビューと感想(2ページ目)

知らない国

エステしてただけなのに、人身売買で知らない国に連れて行かれた主人公。その国のイケメン王子と恋におちるのかなー?

面白い!

とりあえず第一部的な所まで読みました!半分くらいまでかな?とにかく美形の多い事!!半分程で話がひと段落して、次の何やら不穏な空気が漂ったあたりで読むのが止まってますが、いずれ読みたいと思ってます。

調香師

絵が綺麗だなと思って読み始めました。みてはいけない場面をみてしまいそのまま攫われた日本人は素敵な香油を作る人で、結局調香師となる。舞台がアラブ系なので衣装や調度品も華やかで良いです

カジノに行ったと思ったら、異世界なん?!くらいの別世界みたいな国?空間に突然暮らすことになって日本に帰れるの?!みたいな展開にびっくり!
    絵が綺麗です!

タイトルに、異国とあるので転生ではないとわかりつつも、ウル様の桁外れ?並外れた容姿に、召使いになっても悪くないかもと思ってしまえる描写です。見てはいけない現場に遭遇し、お気楽お一人様旅行がこんな大変な目にあうとは…ってとこからどう話が進むのか気になります。

Titleも怪しげでした

どんな方なのか気になりました。
    怪しげな2人かと思いましたが案外女性は
    素直な感じで面白かったです。
    どんな展開なのか。絵も素敵でした

絵が好きですー

絵が綺麗で、エロくて大好きです!お気楽1人旅行のはずが、なんかヤバい展開!落札してくれだ人が、いい人でよかったね!w

めちゃくちゃ絵が綺麗!

とにかく絵が美しいです。男性も美!設定は少しあり得ない(異世界転生かと思ったら違った)けど、絵が綺麗過ぎて惹き込まれる。

落札もの

落札とかなんとかは苦手です。モノのように
    扱うのは嫌悪感があり、読むのをやめました。絵はキレイですね。

美しい

美しい人ばかり出てきます。異世界すぎてついていくのが大変ですが薬とか毒とかちょちょちょいと作れる人が割りといます。