みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい‼
ずっと前に途中まで読んでいて、いつの間にか読まなくなった作品。
見つけて思わず読んでしまいました!
独特の世界観と美しい絵!!by ちこちこ123- 0
40話まで。
この作者様の『氷の〜』よりも物語の方向性が分かりやすかったので、結構楽しく読みました。殺伐とした世界観なのに、主人公のほのぼのさと、周りの天然具合がなんとも言えず和んでしまう…
今の所、BLというより主人公のお母さん以外女性キャラが出てきてないような?この先を読むか迷い中です。by yamanen- 0
面白い♪ 絵も良いし、話の内容も引き込まれる(*´∀`) 無料分40話まで読んだだけなので、まだまだこれから、、、コミック買うか悩み中!
by ちぃぴょ- 0
絶対全話買う!
ポイント不足で、毎日細々と無料分を楽しく読んでいます。
じゃなければ間違いなく全話大人買い!
異世界から日本に来て育てられた主人公。なんでこんなに真っ直ぐなんだろう。続きを早く大人買いしたい、、、。by 遊鈴- 0
杉浦志保先生の作品にハズレなし!見目麗しい男性が沢山います。不思議なことを受け入れる心がキレイで見た目も美しい羅貫くん。壮大なファンタジーです。
by ねこなしなし- 0
無料を読み始め。花背負ってイケメンが出てくる学園モノかと思いきや、SF。他の登場人物もイケメン。何より絵が綺麗。SF大好きなので続きが気になって仕方ない。課金決定です。
by らくめちゃ- 0
男性ばかりの話なんですね。
みんなカッコ良いので少しワクワクします。が、名前が覚えられません。名前だけでなく、世界観の設定も独特なので、話についていくために、少々一生懸命読まねばなりませんね。もう少し、入りやすい設定だと助かります
by 匿名希望LL- 0
アヤメとサノメの兄弟対決!?
羅貫くんは天処國を救う最後の希望になるのか
そして無事に戻ってくることができるのか… 気になる
羅貫くんの優しさにキュン ➡ 千艸のぎゅう ➡ 成重のぎゅう
この流れがめちゃくちゃ可愛いby 青人- 0
作者さん買いです。かすかなBL感があり、それもまたよき。主人公が人間できすぎてて、自分を見つめなおしました。面白かった。いっきに読んでしまった。
by あこ2006- 0
ちょっと古い感じが。
なんだろう、ちょっと古い感じ。懐かしいというか。ラカンと、皇子の関係が気になるところ。あと、ちぐさの背景も。
まだ無料分の読み始めで、引き込まれるまではないけど、もう少し読んでみようかしら。by 123たむたむ- 0