みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白すぎる
羅漢を中心に異世界から飛ばされてきた3人と、4人のやり取りがやたらと面白くて、ストーリー的には少し重いところも多くあるのですが、毎ページボケと突っ込み的なやり取りがちりばめられててドンドン読んでいってしまう。
by なお24- 0
氷の魔物が好きでした。作者さん買いで読みましたが、これも良かったです。植物を増やす力のあるサノメのラカンが、異世界(元いた世界)に行き、アヤメの皇子(双子)と戦う話。異世界に行ったにも関わらず、料理大好き、ご飯はきっちりのラカンがシリアスな中でも良い味だしてます。話が逸れますが、こんな植物の無い世界を見ると、何だか地球温暖化という不安も湧いてきて、作者さんの世界観に脱帽です。
by 午後の一息- 0
世界観
世界観がすごい。
この二つの世界がどう交わっていくのか、、。
ほぼ男の人しかでてこないのもワールド感を感じますby うぬま- 0
大好き!
40話まで無料で読んだ後、せっせとポイントを使って読んでます。ちぐさと羅漢の心の繋がりとお互いを大切にする気持ちがステキ。
最後まで大切に楽しみにしながら読もうと思っています。by 料理長- 0
懐かしい!
昔、読んだ大好きなマンガの一つです。また読めるなんて幸せ!本当に面白いです。羅漢は可愛いしいい子で、チグサはカッコいいし、話は面白いしで、読んで損なしです!
by 猫ニャン- 0
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、ファンタジーもの初心者の私がハマりました!BL感を感じつつ素敵なストーリーです。運命を受け入れながら、これから戦いべき相手とどう対峙していくか楽しみです。
by スパイスレモン- 0
優しい
なんだかんだ言って、みんな優しいから、好きですね。戦っていても、善意や優しさが通じるのは、あり得ないと思いながらホッとします。
by cha cha- 0
レビュー高いし無料分があったので読み始めました。ちょっと顔がとんがっているのが気になります。話しは始め分かりにくくて諦めてしまいました。
by ネコ商店- 0
なかなかなファンタジー要素の強い作品ですがなぜか、引き込まれます。心の優しい人ってこの主人公のことなんだろうなって感じます。比較的ダークな作品ですが読んでいて心は温まる不思議な作品です。
by mmmmmiiiiiii- 0
不思議な世界観
無料分が多かったのと絵が好きだったので読んでますが不思議だけど面白い
しかも皆さんイケメン揃いで
絵はまるで小説の挿し絵のようなやわらかい感じで好みですby アオ.リー- 0