みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけ読みました。異世界の話ですが、設定が面白い。主人公のラカンの優しさが、周りを癒やし、仲間が増えていく感が、この先の話を期待させてくれます。
by ∧かん∧- 0
設定が難しくて途中まで意味が分かりませんでしたが、ラカン達が元の世界に戻ったあたりで説明があり、ようやく話について行けました。
by 405ふ- 0
壮大な話
絵の美しさが好きで読み始めましたが、読み進めるうちに話の壮大さにびっくり。哲学的なところ、宗教的なところ、そしてBLっぽいところ、とにかく面白いストーリーです。よく考えつくなあと、構想の素晴らしさに舌を巻くこと請け合いです。
いい人すぎる
この作者さん好きなので無料分を読みました。期待通り面白いし、ラカンくんがいい人すぎてほんとに可愛い。今後どうやってこの世界を取り戻していくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
分かりやすい
絵がとても綺麗である。
登場人物それぞれに特徴がありわかりやすい。
表情や気持ちの表現がとても上手くて共感しやすかったです。by shige-yan- 0
世界観がしっかりしていて、心地よく引き込まれる。登場人物達がなんだかんだといい人たちなので、読んでいてほっこりする。
絵がキレイで、イケメンなので、気になりました。無料話数も、多くて、うれしいです。登場人物や、設定など、ファンタジーな感じも好きです。
謎があっていい
謎が少しずつわかって行く話で、面白いです。
絵が綺麗で、イケメンがたくさんでてくるので、それも楽しみです。by 匿名希望- 0
SILVER DIAMOND
なかなか謎が多いですけれど、登場人物の人間性にとても魅力を感じます。厳しい状況の中でも心と心のつながり大切にしていきたいと思わせてくれる物語です。
無料分を冒頭だけ読みました。絵がとても綺麗です。綺麗な男の子に対する周囲の反応などが妄想的で作者に親近感が沸きました。