みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生も色々ありますが、ホームセンター職員って地味です。でも、その地味な知識をコツコツ使って周囲からの信用とおーっ!?って評価をされる主人公に好感です。
by しろくろにゃんこ- 0
説明多すぎ。
異世界転生で元の世界のお仕事生かし系。田舎のホームセンターの事は良く分からんが何か色々説明多すぎ文字多すぎて頭に入らない。意外と強いって分かったからってこんなに急に堂々としてられるものかな。
by なつとむぎ- 0
きになってたやつ
前に広告か何かで見かけ気にはなっていたけれど、異世界…かぁと尻込みしていた作品。
無料20話までとすぐに終わってしまいましたが、途中ホームセンターどこ行った?と思いながら読みました。
他の獣人も見たかったけど、購入までは考えていないので残念です。
でも、20話までは面白かったです。by ミニ桃- 0
ダメ女神に、チートだらけのスキルかい!
出だしから、ダメ女神様が大活躍するお話(マテ
ま、話のテンポは良いので無料分まで読んで暫く放置でした。
今後の展開が気になり1話追加したら興味が出たので少し続けることになりそうです。
まだあまり期待できそうにないので当面☆3です(🙇by OK猫にゃん- 0
ホームセンター男
確かにホームセンター勤務は、生活に改善について知識が多いと思います。
それを取り上げてファンタジーにするとは、面白い。by しぶしぶかつかつ- 0
ホームセンターの知識を駄句しながら異世界で活躍する面白いストーリです!
とっても面白い!こちらの世界の当たり前に頷いてしまう!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
途中まで
途中まで頑張って読んでたんだけど・・それなりに面白かったし。でも途中からちょっと飽きてしまった。絵柄も好きな感じでは無かったし。
by 浦野果穂- 0
元々の仕事の経験をフルに活かして生活できるのは羨ましいです。
世の中そんなに上手くいかないので、上手くいく展開になっていいな~。by 晄羅- 0
なかなか興味深い
そのうち、各業種から異世界転生するんじゃないかと思ってしまうが、なかなか斬新で、今後の展開を期待させる。
by まこぼ- 0
オススメ
加護により異世界チートで突き進む
田舎のホームセンターでの知識を使って一つの町を作り上げていく中で個性豊かな回りのキャラクターに惹かれますby しゅるしゅる- 0