みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
これはこれで
これはこれでありだと思います。自分の好きなことをできるところは今までと変わらないけどなかなか楽しみのある漫画だと思います。
by スラジロりん-
基本、肉体強化が有ればなんとでもできますって感じ。個人的には読まないかな。よくある作品。目新しさがあんまり。
by しのむんみ-
主人公が
なかなか強いのが面白いし、旅先での問題解決も力に頼っていない感じが平和で良い。うさぎの一族はみんな可愛かった。
by ぽんたちゃ-
強すぎな
ホームセンター勤務のノウハウと地味だけど役に立つスキルで無双と思ったら、強さまで。
なんか強いんだって思ったら冷めちゃったな。by トイレの番人-
おもしろ
イッキ見しました。
続くことを祈ってます。
これからの展開に期待してます。
いろいろ書きましたが次買います。by あかなはなはなは-
よくある転生モノとはちょっと違ってますが、面白いです。ホームセンター?!田舎のホームセンターってここまでやらなきゃだめなのねーって勉強になりました。(笑)
by ぴちょんがえる-
異世界ものが好きなので購入してみました!無料配布から読んだのですが、ドハマリしてしまいそのまま購入へ(//∇//)
よかったですー!by 笑湖-
流行りモノですが、けっこう面白かったです。絵も嫌いじゃないし、ストーリーもよくあるけど、その中でもありきたり過ぎない設定とか。
もう少し読み進めてみたいと思います。by KLKR-
ホムセン店員であってもそこまで知らないし出来ないでしょうと思うくらいなんでも出来る主人公ですね。色々ご都合主義が出てきそうな予感…
by 裕姫-
不思議
なんだか、不思議な世界に引き入れられちゃってますよ。これから、誰が登場するんだか、何が起きるんだか、高みの見物です。
by マミーマミマミー-