みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
ホームセンターの知識を駄句しながら異世界で活躍する面白いストーリです!
とっても面白い!こちらの世界の当たり前に頷いてしまう!by ゆゆゆゆゆ1710-
なかなか興味深い
そのうち、各業種から異世界転生するんじゃないかと思ってしまうが、なかなか斬新で、今後の展開を期待させる。
by まこぼ-
面白い♬
ハッキリ分かりやすい画風に、時々見せるキャラが崩れ過ぎないお茶目さ、軽快なストーリーの進み具合、わたしは、とても面白く心地良く読ませて頂いております!
無料分の20話まででは、まだまだ伏線だらけですが、イライラせず楽しいです♬異世界モノって沢山の作品がありますが、奥深いのですねぇ…by ゆあHeart-
オススメ
加護により異世界チートで突き進む
田舎のホームセンターでの知識を使って一つの町を作り上げていく中で個性豊かな回りのキャラクターに惹かれますby しゅるしゅる-
始めは、ただの転生ものファンタジーで、軽い気持ちで読み始めましたが、主人公と神様の掛け合いや、主人公が状況を切り開いていってる様が面白い。
by きらくま-
好き❗️
異世界ファンタジーが大好物な私としては…あり中のありありですねぇ(笑)こーいう感じ超待ってました(笑)魔法だけじゃなくて、技術知識だけじゃなくて、創意工夫みたいな‼️
by W.mellon-
最強になる過程が好き
自分の持っている知識を活かして、国の人の役にたつとか良い人だわ~。スキルを磨いて強くなっていくのが見ていて清清しい。
by 夜な夜な読む-
最初は他で読んであまり面白くなさそうだと思いました。とりあえず無料分だけでもと読むうちにハマってしまいました。続きは残しておけるこちらで読みます。田舎のホームセンター店員スゴいですね(笑)
by ひよこばぁば-
近江屋と桔梗屋がいた
御主も悪よのぅって声が聞こえてきた
DIYだけでどれだけ面白くしてくれるか
今後が楽しみby ヴァルシオーネ-
題名が気になって無料分をと読み出したら、面白くて一気に全部読んじゃいました。ホームセンター男すんごい面白い、これからどれだけ発展していくのか楽しみです。
by いちごアイス-