みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)

登場人物、みな個性豊か!

作者さんの別作品から拝読を始めました。
    なんだか興味心?が湧いて、本作品に。

各登場人物の個性がありきたりではなく、それに沿ってストーリーもそれぞれ展開されて、「ハハハ(笑)」と楽しめます。

始めは正直に言うと、もっとギッチリとコマを埋めて欲しいなぁ、と思いもしましたが(損した気分になってしまい)、作者さん独特の巧みな作風は読み進めるうちに心地良かったです。

いろいろ論評かぶって書いてしまいましたが、「楽しい!!」に尽きる作品です!

4姉妹好き!

さくさく読み今104話まで読みました。姉妹の性格や考え方それぞれが良いです。3女の性格は素晴らしい!ただコミュ障と言うのが可愛そうかな。でもこれで口も達者だったらきついかも。4女はぶっとびだけど、上の姉達のアドバイザーみたいな所も面白く、女は逞しい。私は長女の春菜さん押しです。見た目素敵、男いっぱい知ってそうで真逆で色々考え過ぎ。妄想し過ぎで中々前に進め無い。33歳でも凄く乙女。早く年下彼氏と幸せになって欲しい。

個性豊かな四姉妹がツボにハマる

四姉妹を取り巻く人間関係が、それぞれ少しずつの誤解から面白エピソードへと発展していき、今後どのように変化していくのか楽しみで仕方ありません。毎回わくわくしながら読み進めています。

お笑い要素も細かく散りばめられていて、難しいことを考えずに読めるのもちょうど良いです。
    無料回が終わっても課金して読んでしまいそう。

by Liab

一番気になってるのは、はるみお姉ちゃんと中川くんの恋(?)の行方です!
    中川くんの一途な想いが、はるみお姉ちゃんに届きますように。お姉ちゃん、耳年増というか、仕事柄、いろんな知識だけ吸収して間違った方向に暴走していくからハラハラします。中川くん頑張って~!

キャラが立っていて、かわいい話

春夏秋冬の名を持つ4人姉妹の男性をめぐる話です。
    登場人文の個性がハッキリ分かるので、気軽に読めます。
    最初のうちは単純過ぎてあまり興味深く感じなかったのですが、毎日無料分を読んでいるうちにかわいいストーリーが心地よくて、次話を楽しみにしています。

これははまりまくりです

なんといっても、個性ある4姉妹の行動が面白すぎます。4人ともに魅力のある女性で、自分日は、この4人全員が大好きです。完読まで、あと数話になりましたが、課金しても一気に読んじゃいました。少女視点の優しいタッチの作画も素敵だし、ダークな部分がないのもおすすめ

岡崎シゲル先生の漫画をほぼ読ませてもらっています。先生の書かれている男主観、女主観にあ~分かる分かると共感しています。この漫画も読み始めてハマっています。それぞれ4姉妹の悩み!人には良く見えてても実際は悩みを抱えてる。これからのそれぞれの生き方が楽しみです。

姉妹の個性が際立つ

姉妹それぞれの生活がいきいきと描かれています。

なんだかこころがほんわかする、不思議な作品。

どのキャラに感情移入するかも読み手によって様々になりそうです笑

こんな姉妹、大変だろうけど楽しそうだなぁと素直に思える作品です👍笑笑

面白い!!

この作者さんの作品クセになります。
    四姉妹、それぞれ個性的、面白い!
    私ははるみ姉さん大好き。
    めっちゃ応援してます。中川君良い人!
    頑張れ
    今はあきみの離婚がどうなるか
    調子良い旦那は反省してないし、また同じこと繰り返すわな

三姉妹それぞれ

様々な登場人物が主役なのかな?初めは次女のレスの話だけかと思っていたら長女もこじらせ処女だし、次女もサレ妻だしと色々なお話があり、とっても好き!
    最終回はきっと三姉妹それぞれの幸せなかたちをみれるのかと思うと楽しみです。