みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)

こんなにフランクな子が

まず最初に驚いたのはこんなにライトな感じで風俗店のお話を描いている漫画は初めて読みました(笑)
    ただ一生懸命にエッチな子とをしている主人公がかわいいのと、出てくる男性陣が片っ端から骨抜きにされている様は見ていて痛快でした。

最近私がはまっている、異世界転生者!
    よくある、異世界設定でチートになった男の子がハーレムモテモテ♪ではなく、プロの女の子が異世界に行っても食いまくるストーリー。
    エロエロすぎないところがすき!

意外に面白いです

どんなもんかと無料分読んでみたら…風俗嬢だった主人公が異世界でも風俗嬢やってて、しかも条件にあった人とエッチなことして全クリすると現世に帰れる設定で意外に面白いです!

エロすぎなくて好き

風俗漫画にしては、あまり男性漫画っぽくなく、エロすぎず笑える漫画です。主人公初め、女の子達が可愛く、よくあるあり得ない体型(キモイぐらい胸がデカいなど)ではない所が良いです。

うおー、異世界シリーズも風俗とかまで来やんしたかー!主人公がポジティブ思考なお人で明るさ満開だわー。お試しでは全くわからないくらいの内容でしたのでなんとも言えないけど。

結構好き

男の人にはエロシーンがライト過ぎて楽しめないかもだけど、私にはサラッとしてて丁度いい。ゲーム大好きだから、ミッションコンプリートしなきゃ!の熱量わかる〜

異世界でも男の人が喜ぶのは一緒みたいだし、主人公は持ち前の明るさでモテモテだし。
    異世界でもなんで、グッズあるのか不明だけどなんかおもしろかったです

ツッコミどころは満載なのですが、あまり難しいことを考えずに読めて面白いです。
    人物は幼い感じに描かれていますが、丁寧に描き込まれて画力あるなあと思います。

異世界転生モノは あんまり好みじゃないけど 風俗?と目に止まり 無料分+αで 区切りの16話まで読みました。
    エロエロ過ぎず 軽く楽しく読めました。

お試しで読んだら楽しくて、毎日楽しみにしています。
    異世界で風俗嬢、今までにない設定で、ファンタジー性もあるので、重くなりすぎず楽しく読めます!!