みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)

異世界で突き抜けた明るい風俗嬢の話

絵は無邪気に可愛らしく、現世で習得した風俗嬢のあらゆる技で、異世界の生き物や魔王に奉仕してポイントを貯める、健康的で可愛い主人公。
    Hシーンすら、健やかなジャレ合いに見えて微笑ましい。
    ポイントがクリアになれば現世に戻れるのかな?
    なぜ異世界に来たのかも、まだ分からないけど、シンプルで軽いテンポでストーリーが進むので、気軽に楽しく読めてます!

こんなにフランクな子が

まず最初に驚いたのはこんなにライトな感じで風俗店のお話を描いている漫画は初めて読みました(笑)
    ただ一生懸命にエッチな子とをしている主人公がかわいいのと、出てくる男性陣が片っ端から骨抜きにされている様は見ていて痛快でした。

うける

まさかの異世界でも的な-W最初はえー面白いって思ってスタート、たまにこういう、作品読むのも楽しい。いつも切なきゅんとか胸キュンだからほんと、なかなか楽しい作品に出会えた気がしました。楽しみながら読みたいと思います

先ずゲームやろう

何でも構わないと思うが、まずこの手(ファンタジーとかロールプレイングとか)のゲームをクリアしたことがあるのがこの作品を読む条件である。しろーとがノコノコ読んでも面白いツボが解りにくい。

最近私がはまっている、異世界転生者!
    よくある、異世界設定でチートになった男の子がハーレムモテモテ♪ではなく、プロの女の子が異世界に行っても食いまくるストーリー。
    エロエロすぎないところがすき!

笑。色々と笑えました。無料分だけよんだので、風俗嬢対決、主人公の技が披露される直前まで。
    異世界転生、本人のままでのパターンです。元の世界に帰れる条件が風俗関係なところっていうのも新しい。

いや~ないかな

タイトルどおりのストーリーだけれども、リアルな感じはなくあっけなく終わってしまう感じで、無料分だけではよく分からない。興味があれば読み進めるかもしれないけれど、たいしてエロくもないから無料分だけで終わりました。

意外に面白いです

どんなもんかと無料分読んでみたら…風俗嬢だった主人公が異世界でも風俗嬢やってて、しかも条件にあった人とエッチなことして全クリすると現世に帰れる設定で意外に面白いです!

エロすぎなくて好き

風俗漫画にしては、あまり男性漫画っぽくなく、エロすぎず笑える漫画です。主人公初め、女の子達が可愛く、よくあるあり得ない体型(キモイぐらい胸がデカいなど)ではない所が良いです。

風俗でより良いサービスする為に必要な事が異世界の視点から読む!なかなか、感心する事が多いです(笑)個人的には、主人公が素直な子なのがこの作品の良いところだと感じています。